5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!雷虎f1用多大桨 21级甲醇发动机 [打印本页]

作者: 四驱改    时间: 2022-7-3 16:35
标题: 求助!雷虎f1用多大桨 21级甲醇发动机
家里有一台全新的!桨没了!!最近下雨大水淹了广场,正好去玩
(, 下载次数: 23)

作者: 四驱改    时间: 2022-7-7 05:16
21级的!!!!!

作者: 漏勺    时间: 2022-7-11 18:03
上视频
作者: 很快啊    时间: 2022-8-30 13:36
这个用桨问题,大多数人靠的都是长时间的经验积累,先从小一点的桨开始试,如果换成更大的桨发现速度提高了,那说明上一个桨小了,当然还要注意发动机能不能承受。我玩的是电动,不是油动,但是应该差不了多少。螺旋桨的学问也不少,内径,外径,螺距比,桨叶数,材质。内径多大就用多大的轴系,外径就是螺旋桨旋转起来形成的圆的直径(直径,不是半径),螺距比就是桨的长度,2叶桨和3叶桨是最常见的,

作者: 四驱改    时间: 2023-1-8 10:00
很快啊 发表于 2022-8-30 13:36
这个用桨问题,大多数人靠的都是长时间的经验积累,先从小一点的桨开始试,如果换成更大的桨发现速度提高了 ...

你打这么多,好像什么也没说

作者: lp246800    时间: 2023-1-9 16:13
那个地方装不下太大的吧,能多大就多大呗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3