5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 向老辈们咨询一些问题 [打印本页]

作者: 沈阳小黑    时间: 2022-9-6 20:30
标题: 向老辈们咨询一些问题
我想问一下,你们在TB上买固定翼航模一般都是哪家?我知道的(FMS、迅飞、蓝箭、飞翼、黄赛)还有其他的吗?油、电或涡喷涵道、螺旋桨都行。(谢谢谢谢)乘无数! 不用考虑机型。

作者: wuxianbest    时间: 2022-9-9 09:13
旗舰店
作者: tanken    时间: 2022-9-10 23:33
你这都是泡沫机

作者: 礻申1礻山    时间: 2022-9-11 07:45
老一辈都不玩这些。这几个品牌都是这几年才陆陆续续新出现的泡沫飞机,这些都是新手入门品牌,挺不错的耐炸好看。

作者: 沈阳小黑    时间: 2022-9-11 13:20
木机都是定做是吧
作者: 斯芬克斯    时间: 2022-9-11 16:04
现在都是自己设计飞机,然后找个激光切割代工,自己喜欢什么就做什么
作者: 礻申1礻山    时间: 2022-9-12 00:35
沈阳小黑 发表于 2022-9-11 13:20
木机都是定做是吧

老一辈喜欢复古像真机或者一些在国内国际航模比赛上拿奖的飞机。一般有三个渠道,一个就是找老师傅定做(现在还接单的老师傅不多了)。第二,代工厂流出一批或者国内几个厂家的盗版。第三,一些有渠道的老玩家突然复刻的某些机型在圈子里销售。老一辈玩的大多数都是情怀,出货量很低,估计还没fms啥的娱乐级的万分之一。一般国内市场上流通的飞机都是个位数,炸一架少一架的那种。

作者: redphenix    时间: 2022-9-12 12:34
礻申1礻山 发表于 2022-9-12 00:35
老一辈喜欢复古像真机或者一些在国内国际航模比赛上拿奖的飞机。一般有三个渠道,一个就是找老师傅定做( ...

老一辈都玩木机吧这个

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3