5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 富斯有出新遥控器的计划吗 [打印本页]

作者: 不能浪浪浪    时间: 2022-9-16 00:48
标题: 富斯有出新遥控器的计划吗
看着pl18挺不错的,但是它毕竟是3年前的产品了,富斯有没有计划出新的遥控器呢,迭代更新一下,顺便支持一下crsf,或者出新的高频头,怎么出了302高频头以后就没动静了

作者: S天空任我游S    时间: 2022-9-16 08:58
11月份出一个骚红的手柄控
作者: 不能浪浪浪    时间: 2022-9-16 09:02
S天空任我游S 发表于 2022-9-16 08:58
11月份出一个骚红的手柄控

手柄控吗,有计划出板控吗

作者: geli615    时间: 2022-9-16 10:04
不能浪浪浪 发表于 2022-9-16 09:02
手柄控吗,有计划出板控吗

明年吧,有个PL18ultra

作者: 一克赛艇    时间: 2022-9-16 16:38
啊,PL18出来三年了吗?我还是买不起啊哈哈哈

作者: 不能浪浪浪    时间: 2022-9-16 23:20
geli615 发表于 2022-9-16 10:04
明年吧,有个PL18ultra

哦哦,确定有就可以再等等

作者: 不能浪浪浪    时间: 2022-9-16 23:21
一克赛艇 发表于 2022-9-16 16:38
啊,PL18出来三年了吗?我还是买不起啊哈哈哈

这个不是19年出来的吗,攒攒就能买了

作者: liangchi77    时间: 2022-9-26 11:38
天地飛ET16S 有人用過嗎?
作者: 陈子雄    时间: 2022-9-27 20:41
liangchi77 发表于 2022-9-26 11:38
天地飛ET16S 有人用過嗎?

我用了功能很全,也便宜可以用好多年

作者: liangchi77    时间: 2022-9-28 10:46
陈子雄 发表于 2022-9-27 20:41

ET16S 搖桿不能調行程(搖桿長度)?
我有rdaiomaster TX16S 搖桿太長,不能調搖桿長度,用起來很不順手

作者: liangchi77    时间: 2022-9-28 10:47
陈子雄 发表于 2022-9-27 20:41

我有rdaiomaster TX16S 搖桿太長,不能調 ,用起來很不順手

作者: xiekai    时间: 2022-9-30 11:31
新出的那个入门控别买了,还是直接上旗舰控吧,毕竟遥控器这玩意儿,一个可以用好多年。
作者: 不能浪浪浪    时间: 2022-9-30 12:08
xiekai 发表于 2022-9-30 11:31
新出的那个入门控别买了,还是直接上旗舰控吧,毕竟遥控器这玩意儿,一个可以用好多年。

没,我就想买两个,一个富斯11月要出的el18,然后再买一个pl18,打算pl18我用来飞固定翼,但是它已经是19年出的控了,有点犹豫。新出的那个小控没有一点欲望

作者: 陈子雄    时间: 2022-9-30 22:30
liangchi77 发表于 2022-9-28 10:47
我有rdaiomaster TX16S 搖桿太長,不能 ...

那个不是扭下来自己买一个换的吗?

作者: 礻申1礻山    时间: 2022-10-1 09:30
才三年我用的控都十多年了

作者: 不能浪浪浪    时间: 2022-10-3 15:02
礻申1礻山 发表于 2022-10-1 09:30
才三年我用的控都十多年了

我有个老天8x,16年买的,跟了我很长时间,实在是跟不上潮流了,就给废了

作者: 简易航模    时间: 2022-12-23 18:07
不能浪浪浪 发表于 2022-10-3 15:02
我有个老天8x,16年买的,跟了我很长时间,实在是跟不上潮流了,就给废了

还在吗

作者: 远航者    时间: 2022-12-23 19:06
pl18还是很不错的,也用快三年了没啥太大的问题,就是在等鸽了好多年的303高频头。
作者: 不能浪浪浪    时间: 2022-12-24 22:22
简易航模 发表于 2022-12-23 18:07
还在吗

天8吗,在老家,怎么了

作者: 不能浪浪浪    时间: 2022-12-24 22:23
远航者 发表于 2022-12-23 19:06
pl18还是很不错的,也用快三年了没啥太大的问题,就是在等鸽了好多年的303高频头。

我买了富斯新出的el18,等等303高频头现在

作者: 大金刚    时间: 2022-12-28 08:45
ST8···虽然也有两个年了吧?或者1年多大概···而且···但是···是个入门空···入一个当是收藏用···感觉那个外观设计很讨喜^_^

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3