5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: PL18连接谷天S2 信号连接问题已解决 [打印本页]

作者: zor731    时间: 2022-11-28 15:22
标题: PL18连接谷天S2 信号连接问题已解决

【谷天s2 故障-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LvG0PTU

作者: 大叔爱航模    时间: 2022-11-28 16:03

您好我是谷天阿彪电话17502199123连遥控器一起寄给我我来把你处理解决

作者: 鱼签    时间: 2022-11-28 16:41
让你飞得不要太多,飞几秒要歇会儿的吧

作者: hwc_123    时间: 2022-11-28 19:05
我470也是这种情况,请问是电机坏了吗

作者: zor731    时间: 2022-11-28 19:26
hwc_123 发表于 2022-11-28 19:05
我470也是这种情况,请问是电机坏了吗

我的问题找到了 是接收信号瞬间丢失 然后又回来了 我换了新的接收和线 现在正常 还在测试中
作者: zor731    时间: 2022-11-29 00:01
大叔爱航模 发表于 2022-11-28 16:03
您好我是谷天阿彪电话17502199123连遥控器一起寄给我我来把你处理解决

感谢谷天技术人员的帮助 很负责 给你点赞

作者: king1982    时间: 2022-11-29 06:15
某些人伺机而动,准备发动攻击,估计没机会了。

作者: zor731    时间: 2022-11-29 09:33
king1982 发表于 2022-11-29 06:15
某些人伺机而动,准备发动攻击,估计没机会了。

谷天的售后挺负责 给我打电话指导 如果自己调试不明白还可以寄过去帮我调试

作者: 你要起飞啊    时间: 2022-11-29 11:54
zor731 发表于 2022-11-29 09:33
谷天的售后挺负责 给我打电话指导 如果自己调试不明白还可以寄过去帮我调试

怎么解决的,我的情况和你一样
作者: 大叔爱航模    时间: 2022-11-30 10:39
你要起飞啊 发表于 2022-11-29 11:54
怎么解决的,我的情况和你一样

换了接收机和线

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3