5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 手抛机配置问题 [打印本页]

作者: 简易航模    时间: 2022-12-8 19:15
标题: 手抛机配置问题
100翼展用双发还是背推?(空机大概50g)用什么电机?另求8通道接收接线图(不用飞控)

作者: 红木小刨    时间: 2022-12-8 22:38
不明白

作者: 老莮孩    时间: 2022-12-9 08:21
这100翼展后面的单位是?毫米还是厘米?你这50克的重量对比两个尺寸好像都不太搭......

作者: 简易航模    时间: 2022-12-9 08:42
我秤坏了~~
作者: 简易航模    时间: 2022-12-9 10:08
有人吗?
作者: redphenix    时间: 2022-12-9 10:47
双发的问题是电机和电调可能有差异,左右推力不平衡,背推的问题是推力线不好调,所以都有困难,你还是买个二手成品机吧,我有一台299
作者: redphenix    时间: 2022-12-9 10:50
redphenix 发表于 2022-12-9 10:47
双发的问题是电机和电调可能有差异,左右推力不平衡,背推的问题是推力线不好调,所以都有困难,你还是买个 ...

1.3米翼展的背推冲浪者,pnp, 299

作者: 成都的海    时间: 2022-12-9 11:40
100cm翼展的话,双发可以用1806,单发背推也可以。接收机常规都是:1副翼2升降3油门4航向,其他几个通道看需求
作者: 简易航模    时间: 2022-12-9 11:56
接收机如何供电?

作者: 简易航模    时间: 2022-12-9 11:56
纯小白一个
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2022-12-9 14:16
如果做双发,一定要用同品牌同型号的电机电调,并一起初始化油门行程。

两侧到机身的距离一定要对称并尽可能近,如有必要,拉力线可以略外偏,能减小两侧拉力不一致的影响。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3