5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: K120舵机 [打印本页]

作者: xthwh    时间: 2023-1-1 19:13
标题: K120舵机
不知道是不是设置原因,K120舵机老是发热甚至外壳都烧融变形了,换了几次舵机了。今天在*宝上搜不到舵机了,谁有货求推荐或者有其他替代的舵机吗?谢谢

作者: 闪猫    时间: 2023-1-1 20:16
翻一下老贴,有替代舵机。
作者: yxldragon    时间: 2023-1-2 14:41
原装舵机我的也一直爱烧,2g舵机可替代,蓝剑金属也能代替,得弯一下拉杆

作者: 爱的末日    时间: 2023-1-2 21:11
yxldragon 发表于 2023-1-2 14:41
原装舵机我的也一直爱烧,2g舵机可替代,蓝剑金属也能代替,得弯一下拉杆

请教下 蓝剑代替舵机 有正 反向的120默认是那种的啊?

作者: yxldragon    时间: 2023-1-3 01:02
120默认反向,蓝剑改120上是自己改线序

作者: waltsa    时间: 2023-1-3 10:06
爱的末日 发表于 2023-1-2 21:11
请教下 蓝剑代替舵机 有正 反向的120默认是那种的啊?

我也是自己改的,要拆壳焊几根线。
问过客服,可以让蓝箭给你软件改,或者买他家的设置卡自己改¥170,我懒得寄回去了。

作者: vincent722    时间: 2023-1-3 15:32
我昨天刚卖了4个,昨晚找摇臂找了一晚,这个舵机早就有替换品了就是DSP那个2克舵机,我还请师傅专门飞了定点自旋翻视频,我自己只会翻几下说了不算

作者: vincent722    时间: 2023-1-3 15:33
我的这批DSP是3年前直接厂家定的1千个,进货价都闲鱼卖的都还要高

作者: vincent722    时间: 2023-1-3 15:35
yxldragon 发表于 2023-1-2 14:41

原装的炸一下就完蛋了,我这个水泥地都炸不坏,没人信哈,我送了台整机给师傅,自旋翻很定点很线性

作者: qing83783100    时间: 2023-1-3 15:52
vincent722 发表于 2023-1-3 15:35
原装的炸一下就完蛋了,我这个水泥地都炸不坏,没人信哈,我送了台整机给师傅,自旋翻很定点很线性

能否给个详细的型号,我自己上网找一下,刚刚入了台k120

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3