5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新越steam舞700装机,物超所值!详细装机过程 [打印本页]

作者: 啊咧咧    时间: 2023-1-14 17:53
标题: 新越steam舞700装机,物超所值!详细装机过程
现在能选择的700级别品牌已经很少了,朋友一直都说舞700很棒,精度也很好,最终决定购入两台,老板发货也很快,等了三天终于可以开箱了  [attach]4123830[/attach]我买的是V3版本也就是盔甲版本,对于经常炸鸡的我来说,很适合我   
[attach]4123850[/attach]
全部的配件。
[attach]4123863[/attach]
开始装机,发现还赠有螺丝胶和润滑脂  
[attach]4123846[/attach]
先从我最熟悉的旋翼头开始,出厂即是假组状态,更适合新手装机  
[attach]4123834[/attach]
旋翼头的相位臂标注线,调机更标准也更轻松
[attach]4123864[/attach]
一定要拆开打止推轴承油,这样会让止推轴承寿命更长,更丝滑
[attach]4123867[/attach]
主旋翼摇臂,31mm和33mm两种飞行风格可选
[attach]4123853[/attach]
旋翼头装好后两边桨夹阻尼都一致,精度非常棒,这个大桨夹垫片真的太好用了,而且对比其他品牌动辄上百的价格来说太香了。
[attach]4123861[/attach]
整个旋翼头部分就装完了一会功夫就搞定了,十字盘的球头也需要拆下来打胶,14.99mm的主轴真的很粗
(, 下载次数: 41)
开始装机身,侧板上手很漂亮
(, 下载次数: 45)
电池导轨贴心的注明了朝向,说明书看不清楚的都写在了零件上,太方便了
(, 下载次数: 32)
很简单,孔位都非常准,这个大铜套太漂亮了
(, 下载次数: 49)
轴承出厂都是打过油的,省去了一些麻烦,这个零件质感真的很好
(, 下载次数: 47)
很喜欢这个压带轮,丝滑,而且每个零件上都标注有编号,炸鸡更换零件直接淘宝搜编号就出来了,也不需要去翻说明书找编号
(, 下载次数: 44)
电机加强片,贴心的标注的有L和R更容易分清左和右
锁尾管采用了四颗顶丝和两颗m2.5收缩的方式固定尾管,不可能松动
(, 下载次数: 46)
上机身的零件很快就装完了,轻松解决
(, 下载次数: 42)
合起来的样子,除了内部的一些螺丝打了胶,其他我都是假组状态,这样能更容易熟悉飞机的结构,后续会逐步拆下来打胶
(, 下载次数: 38)
机身下侧板,下半部分就几颗螺丝,很轻松就装好了
(, 下载次数: 36)
我的脚架习惯了朝后就没有按照说明书来,不得不说很漂亮,加上组装过程的轻松和流畅真的越看越爱
(, 下载次数: 43)
剩下就是尾巴部分了 ,也是出厂就是假组,一体的尾轴,尾旋翼也记得要拆开上油
(, 下载次数: 36)
一体化的尾波箱,很精致,也能省去很多装机的步骤
(, 下载次数: 30)
锁尾管的方式和前面类似,也有一颗顶丝固定住尾管
为了和尾巴连接,开始组装大齿盘,漂亮的单项坐,单项坐里面也是需要打油的
尾拉杆出产就固定好的,不需要用胶去粘。
装上尾管和尾撑杆,不要说尾管反了,我知道,懒得拆了..
(, 下载次数: 28)
假组完成,很帅,剩下就是电装了,我的习惯是上电装的同时把所有螺丝逐步打胶
(, 下载次数: 51)
开始扭连杆,这个附赠小工具太好用了,380-700级别的球头扣都可以用
(, 下载次数: 46)
开始上电装,第一次见这里这么大一颗顶丝哈哈哈,一体的电机坐,调大齿盘间隙真的非常方便,一分钟就能搞定,多一秒都不用
装上舵机,出厂送的可调中立点的舵机臂,因为我这个舵机用不了所以就没有上
(, 下载次数: 44)
最后给大家看看完整的样子
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 52)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 38)
另外提一句2000转neo悬停震动只有180左右
空转不带桨只有25左右
(, 下载次数: 40)
完贴,可以愉快的飞行了

作者: 啊咧咧    时间: 2023-1-14 17:56
为什么会被打乱

作者: er232    时间: 2023-1-14 19:32
中联的虚线是给相位臂对准水平用的吗?

作者: 啊咧咧    时间: 2023-1-14 19:58
er232 发表于 2023-1-14 19:32

是的
作者: 啊咧咧    时间: 2023-1-14 20:02
er232 发表于 2023-1-14 19:32

是的

作者: 5095722    时间: 2023-1-14 20:54
这精度,这设计,爱了爱了

作者: 啊咧咧    时间: 2023-1-14 20:54
补一下上面旋翼头的部分

先从我最熟悉的旋翼头开始,出厂即是
假组状态,更适合新手装机

作者: 啊咧咧    时间: 2023-1-14 20:55
旋翼头的相位臂标注线,调机更标准也更轻松

作者: guojiejun1991    时间: 2023-1-14 20:56
看了你的帖子,我也要补发装机帖子了,装了一年多了。当时手机坏了,很多图就没了

作者: 啊咧咧    时间: 2023-1-14 20:57
主旋翼摇臂,31mm和 33mm 两种飞行风格可选

(, 下载次数: 35)

作者: 啊咧咧    时间: 2023-1-14 20:58
旋翼头装好后两边染夹阻尼都一致,精度非常棒,这个大染夹垫片真的太好用,而且对比其他品牌动辄上百的价格来说太香了。

(, 下载次数: 52)

作者: 闪猫    时间: 2023-1-14 21:13
看起来赏心悦目。
作者: litaishan33    时间: 2023-1-15 10:34
良心价700
作者: tangquan    时间: 2023-1-25 10:33
我是朋友买了后才买了一台,没买之前朋友说很好还有点不信。自己装了才发现这机用料精度做工都做得真的不错。

作者: bbqcssc    时间: 2023-1-25 15:00
700的选择怎么会少呢  sab  tron logo 亚拓 泰世 oxy 小罗 一点也不少啊
作者: jiaoyuejin    时间: 2023-1-26 15:13
赞!看了这帖子订一台!
作者: 啊咧咧    时间: 2023-1-29 03:47
bbqcssc 发表于 2023-1-25 15:00
700的选择怎么会少呢  sab  tron logo 亚拓 泰世 oxy 小罗 一点也不少啊

sab炸了没配件 tron身边没人飞,logo炸不起,亚拓新机可以考虑,泰世X7飞腻了,oxy 有700吗,小罗有一台不怎么喜欢

作者: bbqcssc    时间: 2023-1-29 10:28
啊咧咧 发表于 2023-1-29 03:47
sab炸了没配件 tron身边没人飞,logo炸不起,亚拓新机可以考虑,泰世X7飞腻了,oxy 有700吗,小罗有一台 ...

牛头不对马嘴

作者: king1982    时间: 2023-1-29 14:38
bbqcssc 发表于 2023-1-29 10:28
牛头不对马嘴

都可以选。只是楼主说了一些他在意的地方,SAB买两架,一架装来飞一架当配件就可以解决配件问题;tron7.0是坦克,美其名曰强度高(他家产品比别人轻时就说重量控制的好,别人轻就说人家的强度不好)。不喜欢有一万个理由,喜欢不需要理由。

作者: llzzxxmmwwcc    时间: 2023-1-30 11:16
可以用x7的头罩吗?原装头罩不好看
作者: 啊咧咧    时间: 2023-1-30 17:08
llzzxxmmwwcc 发表于 2023-1-30 11:16

马上会有新款头罩,我都是先买的盔甲版本

作者: gaoshan219    时间: 2023-1-30 22:55
这又是 那个厂家出的

作者: gaoshan219    时间: 2023-1-30 22:56
飞越 解体的产物?
作者: Iceberg_JC    时间: 2023-1-31 23:18
好机器,精致

作者: gcg0401    时间: 2023-2-2 23:22
好飞机

作者: sonny    时间: 2023-2-6 21:57
为什么出厂标配是单推了,双推不好吗?

作者: 啊咧咧    时间: 2023-2-15 00:30
sonny 发表于 2023-2-6 21:57
为什么出厂标配是单推了,双推不好吗?

用料认真,单推不一定比双推差,sab也是单推呀人家照样7000多卖的火爆

作者: liya1986    时间: 2023-2-18 23:03
哈哈。厉害

作者: 我想飞亚拓700    时间: 2023-2-21 18:22
有点像t7

作者: 啊咧咧    时间: 2023-2-27 01:11
我想飞亚拓700 发表于 2023-2-21 18:22
有点像t7

完全不一样哦

作者: 哎呦不错哦!!    时间: 2023-3-19 17:20
llzzxxmmwwcc 发表于 2023-1-30 11:16

同问

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3