5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4035 6s的电机飞550桨电池会不会吃不消 [打印本页]

作者: hwc_123    时间: 2023-1-23 03:54
标题: 4035 6s的电机飞550桨电池会不会吃不消
向各位大佬请教一下
(, 下载次数: 25)

作者: taijilaoying    时间: 2023-1-23 09:02
我以为 实测电流  如不大于电机的允许最大值 即可使用。仅供参考。
作者: zb321    时间: 2023-1-23 15:44
开关手容易把电调干保护、电池死的快,其他没什么了。
作者: baolong666    时间: 2023-1-23 19:29
省电

作者: zhuqw888    时间: 2023-1-23 20:44
我记得当年亚拓600用的4025电机,就是6s的。

作者: hs987654321    时间: 2023-1-24 10:12
动力过剩啊,4035一般是700用的
作者: 簖桥残血    时间: 2023-1-29 09:28
550标配一般是4025,4035属于动力过剩
作者: vincent722    时间: 2023-7-5 18:30
原来飞越有6S的4035电机,我早就想收一个给KDS 600用,现在装的是12S的亚拓700MX电机,电池是个麻烦事,马上看看啥价格
作者: 卡卡其顿    时间: 2023-7-5 19:41
不会,桨不加大都一样的,不过550级别 电池本来就死的快
作者: oceanzq    时间: 2023-7-6 09:35
用6S,6000-7000MA的电池,电池放电一样,寿命也不会影响。
作者: 毁灭者    时间: 2023-11-25 20:50
hs987654321 发表于 2023-1-24 10:12
动力过剩啊,4035一般是700用的

4025和4035都是550-600级别,4525和4530和5系列电机都是700,你玩过没有,还说700级

作者: 霍霍炸直机    时间: 2023-12-8 09:09
卡卡其顿 发表于 2023-7-5 19:41
不会,桨不加大都一样的,不过550级别 电池本来就死的快

我550用的6s动力,刚装的还没飞,电池死得快什么意思

作者: smnpc_sanjintu    时间: 2023-12-10 08:10
4035用在550上的话,电调选大一点就行,不过整机重量也上去了

作者: htbaoyufei    时间: 2023-12-10 08:51
看看你电池是不是富力的80c或者70c,电池可能比电机更快扛不住(为啥不考虑520和600呢?520用5200,580-600上12s 2600-3000)
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2023-12-10 13:30
550别太纠结,就是练习机。700了再纠结,12S动力无视一切。

作者: hs987654321    时间: 2023-12-13 08:27
温柔飞可以的,同时换小kv,我就用的900kv的4025来飞550

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3