5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 模拟器选哪个好? [打印本页]

作者: 策马如飞    时间: 2023-1-26 10:01
标题: 模拟器选哪个好?
过年的时候给自己买了个110S的小鸡鸡,想单选一个模拟器,大家给推荐一个,,谢谢

作者: 新手入魔V977    时间: 2023-1-26 11:19
免费的凤凰,付费的next,accurc,都可以。

练技术这几款软件都可以,完全没问题。

作者: 策马如飞    时间: 2023-1-26 11:30
手里有一个很早以前的XTR5合一软件,不知道伟力的X6控可不可以用
作者: xiu    时间: 2023-1-26 15:32
一直用g4,可能老点但是玩着顺手
作者: 策马如飞    时间: 2023-1-27 07:38
以前的这个软件还能用,只是做遥控器通道设置后油门总是反的,加减号也做了调整,怎么弄也弄不好,各位大侠请指导一二
作者: 策马如飞    时间: 2023-1-27 07:48
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 22)

作者: 策马如飞    时间: 2023-1-27 08:28
设置完后除油门是反的,其他都正常,可又调不回来,是不是需要把控上要做调整呢
作者: 柈峸烟乷    时间: 2023-1-27 20:21
策马如飞 发表于 2023-1-27 08:28
设置完后除油门是反的,其他都正常,可又调不回来,是不是需要把控上要做调整呢

点后面的加减号改通道正反

作者: 飞翔的金杯    时间: 2023-1-28 13:16
新手入魔V977 发表于 2023-1-26 11:19
免费的凤凰,付费的next,accurc,都可以。

练技术这几款软件都可以,完全没问题。

您好我想请教一下,凤凰飞直升机拨动六通道时总是没有反应,没法做出倒飞负螺距,请问这是怎么回事?

作者: 策马如飞    时间: 2023-1-28 21:16
弄好了,谢谢各位大佬的帮助

作者: 新手入魔V977    时间: 2023-1-29 08:33
飞翔的金杯 发表于 2023-1-28 13:16
您好我想请教一下,凤凰飞直升机拨动六通道时总是没有反应,没法做出倒飞负螺距,请问这是怎么回事?

忘了,太久没玩了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3