5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家小心这个闲鱼骗子卖家 [打印本页]

作者: sunfei2960    时间: 2023-3-13 18:09
标题: 大家小心这个闲鱼骗子卖家
举报一个闲鱼卖cnc脱机控制器的骗子,店铺名字:CNC爱好者老陈 ,大家千万注意别买他的东西,这个骗子很专业,闲鱼鱼小铺卖400元的东西,标499,说是确认收货后退100,然后拖拖拉拉发过来一个次品,等试机的时候已经自动确认收货了,然后发的是一个坏的次品,我去问他立马拉黑,最后两个图片就是这个骗子卖家

作者: sunfei2960    时间: 2023-3-13 18:20
为啥不能上传图片,才400多K

作者: sunfei2960    时间: 2023-3-13 18:21
sunfei2960 发表于 2023-3-13 18:20

(, 下载次数: 40)

作者: sunfei2960    时间: 2023-3-13 18:21
sunfei2960 发表于 2023-3-13 18:20

(, 下载次数: 30)

作者: sunfei2960    时间: 2023-3-13 18:23

(, 下载次数: 32)

作者: sunfei2960    时间: 2023-3-13 18:24

(, 下载次数: 26)

作者: sunfei2960    时间: 2023-3-13 18:25

(, 下载次数: 35)

作者: laozhangfei    时间: 2023-3-13 21:13
芝麻信用中等的卖家你也敢买?

作者: jianghun    时间: 2023-3-13 21:23
laozhangfei 发表于 2023-3-13 21:13

以前买过他两块板子。这次买的控制器还多收我100.这次长教训了

作者: 304898582    时间: 2023-3-14 08:08
laozhangfei 发表于 2023-3-13 21:13

赞同、深有体会,闲鱼买、卖东西N次,印象中唯独出现两次扯皮事件,两次都是和芝麻信用中等的人交易!!!
一次是我买东西、卖家以次充好,收货后自己疏忽没有立即测试,等过段时间、平台都已经自动确认收货了,用时发现各种问题,和卖家协商都不回复,在多问几句直接把我拉黑;
第二次是我卖东西,东西较重、有60多公斤重,到货后买家不收货,要求我降价,不降价就拒收!!
现在闲鱼买或卖东西,只要芝麻信用不好的、一率不理会。

作者: sunfei2960    时间: 2023-3-14 09:43
304898582 发表于 2023-3-14 08:08
赞同、深有体会,闲鱼买、卖东西N次,印象中唯独出现两次扯皮事件,两次都是和出现和芝麻信用中等的人交 ...

人品不行,做的东西也很粗糙
(, 下载次数: 22)

作者: hangzhou163    时间: 2023-3-14 10:54
闲鱼有风险,交易需谨慎。
作者: tangyi112    时间: 2023-3-14 21:48
咸鱼交易,芝麻信用不是极好的,一般都不交易,免得麻烦。
作者: fobyellow    时间: 2023-3-14 22:57
遇到过一次,一个叫钟琴的男子,明明收到货一直说没有,直到我找到快递员的送货电话录音才承认已经收货,然后是各种问题,最终废铁价成交了事,有教训之后大件都不敢再走咸鱼,这种人惹不起
作者: sunfei2960    时间: 2023-3-15 08:56
tangyi112 发表于 2023-3-14 21:48
咸鱼交易,芝麻信用不是极好的,一般都不交易,免得麻烦。

是的,开始没注意这个家伙信用这么差

作者: sunfei2960    时间: 2023-3-15 08:58
fobyellow 发表于 2023-3-14 22:57
遇到过一次,一个叫钟琴的男子,明明收到货一直说没有,直到我找到快递员的送货电话录音才承认已经收货,然 ...

闲鱼上我买了一两百件货品,上吨重的机器都买了四个了,一直交易都很愉快,这是第一次遇见骗子

作者: sax_yang    时间: 2023-3-15 09:24
这个CNC爱好者老陈,感觉很熟悉,是不是B站上的那个CNC爱好者老陈?
作者: sunfei2960    时间: 2023-3-15 12:06
sax_yang 发表于 2023-3-15 09:24
这个CNC爱好者老陈,感觉很熟悉,是不是B站上的那个CNC爱好者老陈?

就是他,他把我B站上留言都删了,我准备发视频举报他

作者: 白纸扇001    时间: 2023-3-15 15:02
对这样的骗子就要干到底,一直举报他
作者: LSP5454    时间: 2023-3-15 20:07
顶上,让大家认识骗子
作者: XXBO    时间: 2023-3-17 00:51
我上闲鱼买东西首选芝麻信用极好的商家,没得选时优秀的也会考虑,但会仔细甄别评论,中等的不考虑,差的更别说了。
作者: sunfei2960    时间: 2023-3-17 10:32
XXBO 发表于 2023-3-17 00:51
我上闲鱼买东西首选芝麻信用极好的商家,没得选时优秀的也会考虑,但会仔细甄别评论,中等的不考虑,差的更 ...

是的,骗子普遍信用不高,当时没注意,是看B站视频上去买的,骗子有几点要注意,第一信用差吧,第二不在闲鱼上讨论货品或者售后,引导去微信,这样闲鱼上没有聊天记录,就没证据举报骗子

作者: 嗯嗯亲亲    时间: 2023-4-2 00:28
这个人好像还弄个什么群,加入要钱好像

作者: muyanran1986    时间: 2023-4-21 13:30
也遇到过一次,买了个电机,快递派件拖拉出差2天门卫收了,结果拿回家发现卡轴、纵向窜动,就感觉不对,拆开风叶都打散了;推脱快递暴力,电机外壳连划痕都没有,后来扯我拆坏的,我展示工具,立马不说话了,难道还隔山打牛了!哎!就当送棺材钱了······索性当时没接线,不然转起来吓都吓死。
作者: 碎梦无痕    时间: 2023-4-28 16:56
咸鱼有风险,交易需谨慎
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2023-5-26 07:13
这个要顶起来,大家一定要擦亮眼睛!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3