5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F22 50mm涵道KT板机制作完成 [打印本页]

作者: shepherdcala    时间: 2023-6-10 23:00
标题: F22 50mm涵道KT板机制作完成

F22就不多介绍了,采用5mm纸膜kt板。50mm涵道。起飞重量480g,翼展80cm。
直接手甩起飞,由于翼面较大,所以升力也是很大的,相比L39之类翼面偏小的来说,f22还是比较容易飞的。
机动性也很不错,唯独使用1500mah的4s电池组大约只能飞4分钟,如果上2200重量又偏大,没有试过,怕还没飞起来就掉地上了。
只发生过飞了4分多一点突然失去动力了,直接落下来了。电池不给力。好了废话不多说,直接上图(这是做的第二架,第一架有撞击比较惨)
涂装还没有时间弄。
(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 57)

作者: 行走的飞行家    时间: 2023-6-10 23:30
厉害了

作者: hitzkz    时间: 2023-6-11 08:52
真滴帅!
作者: qzzxh    时间: 2023-6-11 10:23
KT板制作象真机过程比较麻烦啊,能做得这么好已经很不错了
(, 下载次数: 56)

作者: 河马PRS    时间: 2023-6-11 10:34
应该是我所见用KT板做的最好看的F22。
作者: 红三军团    时间: 2023-6-11 20:35
可以,这个手工可以。
作者: fanchenbing    时间: 2023-6-15 00:02
相当nice

作者: enzo3508    时间: 2023-6-16 15:20
手艺不错,外观很棒
作者: 风飘絮    时间: 2023-6-16 15:44
这手工,厉害。
作者: 陈子雄    时间: 2023-6-17 12:20
手艺太好了

作者: 孤岛惊魂    时间: 2023-6-17 17:20
翼展那么大,续航也一般般啊
作者: 闪电飞猫    时间: 2023-6-17 20:14
这个手工可以
作者: shepherdcala    时间: 2023-6-17 21:38
孤岛惊魂 发表于 2023-6-17 17:20
翼展那么大,续航也一般般啊

kt板重啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3