5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位大佬 古董Jr 10x 目前阶段能配个什么高频头,最合适 [打印本页]

作者: 小多的家    时间: 2023-6-14 21:09
标题: 各位大佬 古董Jr 10x 目前阶段能配个什么高频头,最合适
飞固定翼 偶尔飞穿越机!
(, 下载次数: 10)

作者: littlestep    时间: 2023-6-14 23:44
慢...太慢....
作者: 曹乐蒙    时间: 2023-6-15 00:38
当年的高端控

作者: 小多的家    时间: 2023-6-15 08:49
littlestep 发表于 2023-6-14 23:44
慢...太慢....

您是说响应速度太慢了吗?

作者: 小多的家    时间: 2023-6-15 08:50
曹乐蒙 发表于 2023-6-15 00:38
当年的高端控

手感好 所以还想发挥点作用

作者: litao850001    时间: 2023-6-15 10:22
加个ppm转sport模块,用elrs吧,既有高刷又有长距离
作者: littlestep    时间: 2023-6-15 14:21
小多的家 发表于 2023-6-15 08:49
您是说响应速度太慢了吗?

是的, 沒辦法以前科技跟現在沒得比..
一個國產1千以下的控比10X 都要強N 多.  處理,響應速度快更多.
以前我只以為是SPCM 處理太慢,後來拿一支9X II PPM 轉DMS II , DMX 跟FASSTEDT 及FHSS-II 比較.
結果也是很殘酷 , 就算連一支DEVO10或DX6I 都比不上.  我試過9X , 9XII , 10X , 3810 , ff9 全轉用2.4G 模組, 但無論分辨率及速度都是慘不忍睹.

作者: zjc    时间: 2023-6-16 11:55
拆掉里面的芯片,留下控外壳,魔改现在的新品吧
作者: 小多的家    时间: 2023-6-16 11:58
zjc 发表于 2023-6-16 11:55
拆掉里面的芯片,留下控外壳,魔改现在的新品吧

这个太难了吧

作者: 小多的家    时间: 2023-6-17 16:04
litao850001 发表于 2023-6-15 10:22
加个ppm转sport模块,用elrs吧,既有高刷又有长距离

那就是大黑羊那种高频头吗?

作者: litao850001    时间: 2023-6-18 13:54
小多的家 发表于 2023-6-17 16:04
那就是大黑羊那种高频头吗?

ELRS 用lora技术的,支持1000hz高刷,调低刷新率100mw发射功率也能飞个三四十公里,你可以尝试一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3