5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【【 东拖-842 】】 建造留念 已完成 添加下水照片及视频 [打印本页]

作者: designsky800    时间: 2023-8-30 15:36
标题: 【【 东拖-842 】】 建造留念 已完成 添加下水照片及视频

看着舒服,就找图纸,完全没有,仅凭网上一点资料,自己画咯。船长970mm(1:58)奇怪的比例,只为方便搬车上,预计十月在汉阳黄金口下水,还有好多细节没上,先发制造过程,留念暨与同好共勉!-------------------------

完成100%

(, 下载次数: 143) (, 下载次数: 118) (, 下载次数: 146) (, 下载次数: 131) (, 下载次数: 136) (, 下载次数: 130) (, 下载次数: 118)

(, 下载次数: 127) (, 下载次数: 142) (, 下载次数: 150) (, 下载次数: 140)

---------------------------
建造过程
(, 下载次数: 143) (, 下载次数: 139) (, 下载次数: 123) (, 下载次数: 156) (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 139) (, 下载次数: 128) (, 下载次数: 123) (, 下载次数: 143) (, 下载次数: 122) (, 下载次数: 128) (, 下载次数: 129) (, 下载次数: 145) (, 下载次数: 128) (, 下载次数: 147) (, 下载次数: 145) (, 下载次数: 141) (, 下载次数: 128) (, 下载次数: 132) (, 下载次数: 160) (, 下载次数: 133) (, 下载次数: 149) (, 下载次数: 117) (, 下载次数: 125) (, 下载次数: 118) (, 下载次数: 130) (, 下载次数: 134) (, 下载次数: 130) (, 下载次数: 133) (, 下载次数: 153) (, 下载次数: 153) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 126) (, 下载次数: 154) (, 下载次数: 136) (, 下载次数: 132) (, 下载次数: 138) (, 下载次数: 129) (, 下载次数: 128) (, 下载次数: 149) (, 下载次数: 121) (, 下载次数: 136) (, 下载次数: 132)

作者: 飞上天空的鱼    时间: 2023-8-30 20:51
漂亮,细节干净利落

作者: zzh027zzh    时间: 2023-8-30 23:54
我靠,这个做的非常棒啊,话说江水里不怕翻船啊
作者: designsky800    时间: 2023-8-31 10:05
zzh027zzh 发表于 2023-8-30 23:54
我靠,这个做的非常棒啊,话说江水里不怕翻船啊

不超过一米的就在湖里玩玩算了

作者: 拉拉斯    时间: 2023-9-1 09:49
佩服佩服。2600马力海洋救助拖船,我也关注已久,一直在收集资料。就是没找到过型线图。想问下楼主,能否出售一套船体肋骨框雕刻板件。1:50比例
作者: 求指教    时间: 2023-9-1 10:36
看起来真不错,手艺真好
作者: 有无人同名    时间: 2023-9-1 13:28
好快啊,我也打算做这个的

作者: designsky800    时间: 2023-9-1 13:36
拉拉斯 发表于 2023-9-1 09:49
佩服佩服。2600马力海洋救助拖船,我也关注已久,一直在收集资料。就是没找到过型线图。想问下楼主,能否出 ...

不出售,可以发你一套cad可网上切割,不过我是结合别的船型,对照照片自行做的线型,实际制作时还是有局部需要手工磨合调整

作者: BH4VAE    时间: 2023-9-1 15:43
漂亮,精致
作者: 模友zhang    时间: 2023-9-3 19:04
漂亮

作者: Mr花    时间: 2023-9-4 07:37

作者: 耀rny    时间: 2023-9-10 14:42
designsky800 发表于 2023-9-1 13:36
不出售,可以发你一套cad可网上切割,不过我是结合别的船型,对照照片自行做的线型,实际制作时还是有局 ...

也给我一份吧,船型不错。419124846@qq.com

作者: designsky800    时间: 2023-9-11 21:24
耀rny 发表于 2023-9-10 14:42
也给我一份吧,船型不错。419124846@qq.com

切割文件已经发给你了,先声明,有小局部我在做的过程中有手动改造,但大形没有变化

作者: creatoren    时间: 2023-9-12 12:18
羡慕啊,手艺太好了!十月啥时候首航,过来围观啊

作者: designsky800    时间: 2023-9-12 21:16
creatoren 发表于 2023-9-12 12:18
羡慕啊,手艺太好了!十月啥时候首航,过来围观啊

预计十一假期,正在装设备了

作者: 模友zhang    时间: 2023-9-15 20:25
漂亮

作者: zjyshr    时间: 2023-9-18 00:22
细节很棒!

作者: 拉拉斯    时间: 2023-9-19 08:57
designsky800 发表于 2023-9-1 13:36
不出售,可以发你一套cad可网上切割,不过我是结合别的船型,对照照片自行做的线型,实际制作时还是有局 ...

感谢支持, 。我的邮箱42494298@qq.com

作者: designsky800    时间: 2023-9-20 11:18
拉拉斯 发表于 2023-9-19 08:57
感谢支持, 。我的邮箱。

切割文件及资料已发送,仅供参考

作者: 王大爷    时间: 2023-9-22 11:36
牛人

作者: 有无人同名    时间: 2023-9-23 15:02
老哥,想问下你做的是54米的还是59米长的呢,上建的侧壁你做的,是弧线还是直,还有你的文件可以发我参考一下吗,我的还停留在电脑上787448180@qq.com

作者: designsky800    时间: 2023-9-24 16:57
有无人同名 发表于 2023-9-23 15:02
老哥,想问下你做的是54米的还是59米长的呢,上建的侧壁你做的,是弧线还是直,还有你的文件可以发我参考一 ...

54米的,上建有弧度的,邮件稍后发你

作者: 求学    时间: 2023-9-25 09:49
谢谢 也给我一份吗? 我喜欢工程船

作者: 求学    时间: 2023-9-25 09:50
忘了联系地址   ccwngtao1971@163.com

作者: designsky800    时间: 2023-9-25 10:57
求学 发表于 2023-9-25 09:50
忘了联系地址

已发送

作者: 求学    时间: 2023-9-28 11:46
谢谢了  楼主

作者: 求学    时间: 2023-9-28 11:56
不好意思,楼主  我的联系地址写错了,能否重发一下吗、  谢谢。
ccwangtao1971@163.com

作者: designsky800    时间: 2023-9-28 14:53
求学 发表于 2023-9-28 11:56
不好意思,楼主  我的联系地址写错了,能否重发一下吗、  谢谢。 ccwangtao1971@163.com

已发送

作者: 风孩子    时间: 2023-10-23 11:40
好手艺,真漂亮
作者: 黑子设计    时间: 2023-11-2 17:52
楼主。。太牛逼了。。。。。可以给我一个切割文件吗。谢谢。。。
574219941@QQ.COM

作者: designsky800    时间: 2023-11-3 10:38
黑子设计 发表于 2023-11-2 17:52
楼主。。太牛逼了。。。。。可以给我一个切割文件吗。谢谢。。。

邮件已发送

作者: 漂洋过海    时间: 2023-11-3 11:01
看到你这条让我想起了在旅顺当兵的时候有条北拖622和这个一样。
作者: designsky800    时间: 2023-11-3 11:21
漂洋过海 发表于 2023-11-3 11:01
看到你这条让我想起了在旅顺当兵的时候有条北拖622和这个一样。

对,海军后勤有很多一样的拖船船型,还有改进型加长型等,一些还改成了救援,打捞功能船...

作者: 秋风漫天    时间: 2023-11-28 09:13
漂亮,手艺真棒!
作者: 广州鱼    时间: 2024-4-6 09:15
楼主,非常喜欢您这条海军拖轮,可以给一份切割文件吗?408661953@qq.com
作者: designsky800    时间: 2024-4-7 22:30
广州鱼 发表于 2024-4-6 09:15
楼主,非常喜欢您这条海军拖轮,可以给一份切割文件吗?

已发送

作者: 广州鱼    时间: 2024-4-8 12:33
designsky800 发表于 2024-4-7 22:30
已发送

收到了,非常感谢!

作者: 15800357252    时间: 2024-4-19 22:39
漂亮,精致
作者: QQ3516969    时间: 2024-5-29 08:05
激光机已到位,自己会点3d,求图纸参考学习谢谢,3516969@qq.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3