5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: PRO大奖问题,总觉安装得不正确,请老大们帮忙看看。 [打印本页]

作者: videchen    时间: 2007-3-31 09:59
标题: PRO大奖问题,总觉安装得不正确,请老大们帮忙看看。
先给CY0068版主回个信,玻纤板还没有发现你所说的干扰问题。

大桨折叠后如下图:

好像距离太远了,总觉得哪里装错了。请各位老大示下!!

作者: cy0068    时间: 2007-3-31 10:34
好像现在的螺距比较大吧?:em15:
作者: videchen    时间: 2007-3-31 10:37
我看你的图,好像两个大奖能上下重叠起来的。
我这里大奖只能收到平行状态?
作者: videchen    时间: 2007-3-31 10:38
哦,还有,大奖很紧,是否要把大奖修薄一点?
作者: cy0068    时间: 2007-3-31 10:47
大桨夹在向心方向上有活动余位,当靠最里面的时候沉头螺丝会稍微突出,顶着大桨,大桨就折不过来。看看有没有这种情况。
大桨紧握一般是不把螺丝拧太紧,把大桨左右活动一下,一般都没问题,到目前为止只碰到过一个是需要修的,实际最后也只是用大力前把它夹了一下就解决了。
我有一个大桨夹也大桨是掰不到尽头:em14: ,不过用sjm的宽桨托就刚好。
作者: videchen    时间: 2007-3-31 10:50
“大桨夹在向心方向上有活动余位,当靠最里面的时候沉头螺丝会稍微突出,顶着大桨,大桨就折不过来。看看有没有这种情况。”

好像就是这种情况,需要做怎样的调整呢?
作者: HJ7489    时间: 2007-3-31 10:52
:em15: :em26:
作者: cy0068    时间: 2007-3-31 11:01
原帖由 videchen 于 2007-3-31 10:50 发表
“大桨夹在向心方向上有活动余位,当靠最里面的时候沉头螺丝会稍微突出,顶着大桨,大桨就折不过来。看看有没有这种情况。”

好像就是这种情况,需要做怎样的调整呢?

把大桨夹往外拔到尽头,同时把桨折过来。(正常折桨的时候会不自觉地把桨夹往里推)
作者: cy0068    时间: 2007-3-31 11:07
还有由于加工精度的原因,桨夹口最里面的宽度可能会小一点,如果桨根偏厚,就比较难折到尽头,稍用点力,或把桨根边角锉一下。(自己把握力度和锉量,要不然造成损失要我变卖家产来赔偿可就麻烦咯!:em15: )

作者: cy0068    时间: 2007-3-31 11:11
刚才把“稍”打成“少”了,意思刚好相反。:em14:已改过
作者: videchen    时间: 2007-3-31 11:24
谢谢版主。
作者: jsnjmm    时间: 2007-3-31 14:53
:em26: :em15:
作者: eee31415926    时间: 2007-3-31 15:46
搂主降落的时候还是正旋距???
作者: renjutao    时间: 2007-3-31 16:05
:loveliness:
作者: videchen    时间: 2007-3-31 16:34
原帖由 eee31415926 于 2007-3-31 15:46 发表
搂主降落的时候还是正旋距???

还没有试飞呢,组装完毕,正在调试电子设备呢。
脱落还没有设好呢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3