5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 600级用6s电池电机问题 [打印本页]

作者: kevine2799    时间: 2023-11-8 13:45
标题: 600级用6s电池电机问题
请教有经验的兄弟,我用亚托700e改了600尾管,600桨,kds5054的1200kv电机,凤凰120a,格式8000的6s25c电池,能不能遭的住?因为像真机壳是600级的,不想再买600级的机架了

作者: kevine2799    时间: 2023-11-8 13:46
旋翼头是4桨的,就是4个600桨

作者: kevine2799    时间: 2023-11-8 13:47
kds5052 1200kv

作者: htbaoyufei    时间: 2023-11-8 16:41
问题不大,只要能放下都行,5052是4025级别,但是磁极少一些,6s航线没问题
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2023-11-8 22:09
干嘛这样搭配,想省钱学我一样没事刷刷咸鱼

作者: kevine2799    时间: 2023-11-8 22:43
htbaoyufei 发表于 2023-11-8 16:41
问题不大,只要能放下都行,5052是4025级别,但是磁极少一些,6s航线没问题

感谢感谢

作者: kevine2799    时间: 2023-11-8 23:07
不知不觉爱上你 发表于 2023-11-8 22:09
干嘛这样搭配,想省钱学我一样没事刷刷咸鱼

两架700级,好多年不玩了,老婆不让再买,只能用老设备

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2023-11-8 23:27
kevine2799 发表于 2023-11-8 23:07
两架700级,好多年不玩了,老婆不让再买,只能用老设备

想办法啊

作者: htbaoyufei    时间: 2023-11-9 00:26
kevine2799 发表于 2023-11-8 22:43
感谢感谢

我看了下齿比还是有略微问题,最稳的还是去找人把kv降低一下,4桨的600级话你考虑下转速在1700-1900的样子,按12/112齿比的话,改850-960kv差不多,或者直接收一个730mx即可

作者: kevine2799    时间: 2023-11-9 02:15
htbaoyufei 发表于 2023-11-9 00:26
我看了下齿比还是有略微问题,最稳的还是去找人把kv降低一下,4桨的600级话你考虑下转速在1700-1900的样 ...

正准备收一个呢!谢谢提醒

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3