5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 远离此人之恭喜郭某取得了阶段性的胜利(再续) [打印本页]

作者: 小眼卷毛    时间: 2024-6-2 12:05
标题: 远离此人之恭喜郭某取得了阶段性的胜利(再续)
       北京五月底公安部出文禁飞几日,期限到五月三十一日,老哥几个自然遵纪守法不会去飞,场地有保安值守,六月一日解禁,到飞场后发现保安并未撤离,目前看有保安值守是常态,有老模友看到在禁飞首日郭某到飞场与看守保安聊天(有视频为证),今天六月二日仍有保安值守,有几个老模友到飞场后见到保安也就没飞,便和保安聊天,谈到郭某与保安谈话内容时,保安陈述如下:他(郭某)上午报警,警察来了现场抓到你们了,我下午随便玩儿,没抓到我,我想怎么飞就怎么飞,没抓到我呀,我们有个五百人的模友群,我有眼线在里面,随时向我汇报,我正在收集材料,我到时候起诉他们。(有录音为证)
        我的心从开始的愤怒到现在的平静,心情无法表达,可能是我要形容郭某的词没了,词穷了,还是留给全国广大的模友评判吧!!!

作者: 直升机萌新    时间: 2024-6-2 13:49
当初取消九族消消乐贫道是坚决反对的

作者: DL飞天猫    时间: 2024-6-2 14:58
(, 下载次数: 2)

作者: 柈峸烟乷    时间: 2024-7-28 16:20
没有后续了吗

作者: myv200d01    时间: 2024-7-28 19:29
那个郭某某当年在奥森的时候口碑就不怎么样。
作者: DL飞天猫    时间: 2024-7-29 10:38
论坛关闭期间唯一关注的就是这个事情,不知道进展如何了。
作者: vincent722    时间: 2024-7-30 16:52
DL飞天猫 发表于 2024-7-29 10:38
论坛关闭期间唯一关注的就是这个事情,不知道进展如何了。

我还以为是因为这个事情论坛被关闭的

作者: dglucky    时间: 2024-8-1 22:48
人家可能要清场,让自家BABY练练,不要让你们偷学了独门绝技
作者: Iceberg_JC    时间: 2024-8-29 23:44
圈子就这么大点儿地方,该有的货色一个却都不少,哎。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3