5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又一款超级充电器A14PLUS踩坑中 [打印本页]

作者: 老手2    时间: 2024-9-2 15:06
标题: 又一款超级充电器A14PLUS踩坑中

又一款超级充电器A14PLUS

作者: 老手2    时间: 2024-9-2 15:10
不过质量有点担心,返修一个多月都没有修好
作者: 老手2    时间: 2024-9-2 16:02
老手2 发表于 2024-9-2 15:10
不过质量有点担心,返修一个多月都没有修好

就这个

作者: 老手2    时间: 2024-9-2 16:07
这个A14PLUS是A6 A9充电器同厂家的,A6 A9 的质量很好,但是现在的质量怎么了?
作者: 老手2    时间: 2024-9-2 16:09
和A14plus一起发售的还有个A12mini,朋友的那个也返修了几次,都没有修好,想下手A14PLUS 和A12mini这两款充电器的朋友要自己慎重考虑了,坑我已经踩了
作者: zhuqw888    时间: 2024-9-2 16:26
我的A12mini,经常接触不良,只能用3 A充电,再大插针很容易氧化。

作者: 陈花花    时间: 2024-9-2 19:14
a12pro还没货

作者: llzzxxmmwwcc    时间: 2024-9-2 20:50
上一款都买不到,这一款卖多久绝版?
作者: wdmcp    时间: 2024-9-2 22:11
观望了很久A12mini,没买……要是不稳定的话,那就真不值了,UNA9到是觉得买的很值,好多年也没用坏。
作者: cfachimei    时间: 2024-9-3 10:08
wdmcp 发表于 2024-9-2 22:11
观望了很久A12mini,没买……要是不稳定的话,那就真不值了,UNA9到是觉得买的很值,好多年也没用 ...

A9本体还行,那个并充板子我换三四个了,都是插针氧化导致接触不良,我充电都没超过5A过,基本都是3到4A

作者: hekun0120    时间: 2024-9-3 12:36
老手2 发表于 2024-9-2 16:09
和A14plus一起发售的还有个A12mini,朋友的那个也返修了几次,都没有修好,想下手A14PLUS 和A12mini这两款 ...

现在选择那么多,有什么可犹豫的。
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 7)

作者: gcg0401    时间: 2024-9-3 19:00
hekun0120 发表于 2024-9-3 12:36
现在选择那么多,有什么可犹豫的。

m8d和DX8选哪个

作者: adabyron    时间: 2024-9-3 20:04
gcg0401 发表于 2024-9-3 19:00
m8d和DX8选哪个

当然选ICHARGE的DX8,一分钱一分货

作者: 老手2    时间: 2024-9-4 09:31
zhuqw888 发表于 2024-9-2 16:26
我的A12mini,经常接触不良,只能用3 A充电,再大插针很容易氧化。

你的只是插头接触不好而已,我朋友 的是直接有一路没有显示,不工作的,返修了几次,每次都是回来用一次后放着,再用就有其中一路没有显示的

作者: 老手2    时间: 2024-9-4 09:34
我的A14plus要是接触不好这就不是故障了。我的第一次故障是开始是没有问题的,大概冲了7分钟后就报错了,根本没有办法使用。

作者: 老手2    时间: 2024-9-4 09:35
第一次返修回来后冲了一个电池后又不行了,现在就是上电就立马会出现上面图片的错误了,根本无法使用。
作者: 老手2    时间: 2024-9-4 09:42
第一次返修回来说是我的电源有问题,但是我的艾默生2700W的电源呆2台308满载工作都没有问题。后来让用电包来供电充电器使用,结果用电包供电也是一个鸟样,后来又说可能是我的插头有问题,但是插头EC5是新的没后来再还新的XT90还是一个鸟样。
作者: 老手2    时间: 2024-9-4 09:47
1499的充电池,回来不超过30个电池的充电,第一次返修20天,说没有任何问题,发回来结果最后一上电就出错,根本无法使用,第二次返修8月7号签收的,已经过去一个月了,旺旺没有任何回复,电话过去售后问说要到9月尾才能修好,电话里爱理不理的。我就纳闷了,修一个充电器要2个月?是返修太多了修不过来?还是根本修不好?还是想拖过保修期?

作者: 老手2    时间: 2024-9-4 09:49
llzzxxmmwwcc 发表于 2024-9-2 20:50
上一款都买不到,这一款卖多久绝版?

这版已经质量问题早就死掉了。

作者: 老手2    时间: 2024-9-4 09:51
不知道这贴啥时候会消失,顶起来让大家知道,不要踩坑
作者: 老手2    时间: 2024-9-4 10:01
淘宝店原来是写着大川电子的,现在都改掉了。
作者: hekun0120    时间: 2024-9-4 11:02
老手2 发表于 2024-9-4 09:42
第一次返修回来说是我的电源有问题,但是我的艾默生2700W的电源呆2台308满载工作都没有问题。后来让用电包 ...

以前思科达b6就这个味道,平衡头稍微有点问题就提示故障。现在除了这个牌子其他都好,论价格这个牌子也不是最低。

作者: hekun0120    时间: 2024-9-4 11:07
gcg0401 发表于 2024-9-3 19:00
m8d和DX8选哪个

不缺钱就选贵的,贵的元器件有的用的进口的,充电精度高,功能多一些。但是便宜的也是够用的,主要功能没问题,售后也很到位。出口企业或者合资企业是外国管理方式,只有工作日受理售后,而且不加班,如果修理耗时可能是国内企业的三倍。

作者: zhuqw888    时间: 2024-9-4 13:24
老手2 发表于 2024-9-4 09:31
你的只是插头接触不好而已,我朋友 的是直接有一路没有显示,不工作的,返修了几次,每次都是回来用一次 ...

我的也是同样的毛病,多拔插几下又好了,再用几下又不行了。现在用3 A充电,比较不会出现这个问题。

作者: er232    时间: 2024-9-4 21:27
这个充电器刚出来我看了还挺兴奋的,但发现这充电是不是有问题?全平衡头充电?那你能怎么充?充电板都没有?平衡头4A就很烫了,不能接动力头的话那不是废物?

作者: zhuqw888    时间: 2024-9-4 22:45
er232 发表于 2024-9-4 21:27
这个充电器刚出来我看了还挺兴奋的,但发现这充电是不是有问题?全平衡头充电?那你能怎么充?充电板都没有 ...

很奇怪,我的老掉牙un A6,用5 A充都没问题,但新买的A 12mini用5 A充电,没充几次就出问题了,现在只能用3 A充电。

作者: 老手2    时间: 2024-9-5 07:05
zhuqw888 发表于 2024-9-4 22:45
很奇怪,我的老掉牙un A6,用5 A充都没问题,但新买的A 12mini用5 A充电,没充几次就出问题了,现在只能 ...

你们只是电流小点而已,好歹也是能充电,我的一通电就报错了,根本没有办法充电

作者: er232    时间: 2024-9-5 08:33
zhuqw888 发表于 2024-9-4 22:45
很奇怪,我的老掉牙un A6,用5 A充都没问题,但新买的A 12mini用5 A充电,没充几次就出问题了,现在只能 ...

4A及以上充的话电池平衡头的最外侧两个头子颜色会发黄,这就是电流大热量高引起的,时间久了电池这两个头子很容易废,A6,A9的老电池充电板上的平衡头座是米黄色的,那个是耐高温的,所以使用时间相对久一点,而后来的电池板上面的平衡头座都是白色塑料的,这个耐热性就差了,很容易废。
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2024-9-5 13:54
看了一下才18A,慢死了

作者: zhuqw888    时间: 2024-9-5 15:13
er232 发表于 2024-9-5 08:33
4A及以上充的话电池平衡头的最外侧两个头子颜色会发黄,这就是电流大热量高引起的,时间久了电池这两个头 ...

原来如此,谢谢指点!

作者: 老手2    时间: 2024-9-6 09:23
不知不觉爱上你 发表于 2024-9-5 13:54
看了一下才18A,慢死了

如果质量还是和老A6一样的话18A还是过得去,还是有点爽的,对于起落次数多的电池还是有点用的,可惜质量不行呀,持续更新最新的情况,不知道到最后会不会尸首都没有了

作者: zuiaimoxing    时间: 2024-9-6 09:51
还在用 PL6和 A6的路过
作者: 卡卡其顿    时间: 2024-9-9 12:24
直接4512

作者: 老手2    时间: 2024-9-9 17:11
卡卡其顿 发表于 2024-9-9 12:24
直接4512

4512好,但是是串冲,想要个并冲,老电池好用。

作者: 老手2    时间: 2024-9-14 19:36
刚开始说得很好的,说10-20天没有收到返修的充电器就可以淘宝联系他,结果都快40天了,啥动静都没有,不闻不问的。心寒呀

作者: hekun0120    时间: 2024-9-15 10:33
老手2 发表于 2024-9-9 17:11
4512好,但是是串冲,想要个并冲,老电池好用。

并充容易烧平衡头,还容易失火,得不偿失,直接4路充电器或者2个2路,现在电源也不贵,何必冒险。

作者: 老手2    时间: 2024-9-18 07:16
hekun0120 发表于 2024-9-15 10:33
并充容易烧平衡头,还容易失火,得不偿失,直接4路充电器或者2个2路,现在电源也不贵,何必冒险。

花了大价钱,却没有使用舒坦过,后悔莫及呀

作者: zuiaimoxing    时间: 2024-9-23 11:35
还没结果?心疼楼主!现在的那些五花八门的充电器千万别用,都他妈垃圾。还是老款耐操,随便操!
作者: 老手2    时间: 2024-9-23 22:59
zuiaimoxing 发表于 2024-9-23 11:35
还没结果?心疼楼主!现在的那些五花八门的充电器千万别用,都他妈垃圾。还是老款耐操,随便操!

20晚返修回来了,还没有敢通电呐

作者: redseasnow    时间: 2024-9-25 11:15
我的a12mini也是出bug了更新固件才好,
作者: 老手2    时间: 2024-9-27 21:05
redseasnow 发表于 2024-9-25 11:15
我的a12mini也是出bug了更新固件才好,

有新 的固件了?

作者: chenwei5105729    时间: 2024-9-28 22:06
老手2 发表于 2024-9-4 09:31
你的只是插头接触不好而已,我朋友 的是直接有一路没有显示,不工作的,返修了几次,每次都是回来用一次 ...

A6充电器插针我也接触不良,拆开发现是插针版和主板是90度连接,焊锡松动,把插针版和主板之间加焊加固,确保不松动就行。
其实A12pro才是最好的,可以平衡头充,也能大电流串充,可惜停产了。。。。

作者: zhuqw888    时间: 2024-9-29 10:22
我的个人实际使用经验:A 6,A 9都是好产品,A 12mini不好

作者: 老手2    时间: 2024-10-1 20:44
最新消息:在自费100大洋维修后回来在27号成功通电充电一次,2个电池。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3