5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 少年 模型飞机 飞行 宣传画 [打印本页]

作者: guangfu    时间: 2024-9-26 17:03
标题: 少年 模型飞机 飞行 宣传画

(, 下载次数: 0)    
      (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)             
作者: rendebao    时间: 2024-9-26 18:51
这就是传说中的少年宫吗?走了二十年走不进去的那个
作者: 丹顶鹤    时间: 2024-9-27 12:31
标题: 飞行宣传画

(, 下载次数: 0)    (, 下载次数: 0)    (, 下载次数: 0)
作者: 御风行    时间: 2024-9-27 15:26
这不叫宣传画,叫年画。从前,早在春节来到的前一两个月,新华书店就会上市一些新创作的年画,琳琅满目,什么题材的都有,其中就有这类的年画作品。
作者: 丹顶鹤    时间: 2024-9-28 14:56

承载希望  放飞梦想[attach]4163020[/attach]   [attach]4163017[/attach]   [attach]4163018[/attach]  [attach]4163019[/attach]   [attach]4163021[/attach]
作者: 一克赛艇    时间: 2024-10-2 05:32
rendebao 发表于 2024-9-26 18:51
这就是传说中的少年宫吗?走了二十年走不进去的那个

我们这儿不至于,记得小时候是五百块钱一期,特别羡慕,但是我妈给我报的是作文

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3