5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好盈25-A电调? [打印本页]

作者: 3529076    时间: 2007-4-3 11:44
标题: 好盈25-A电调?
我想飞KT有一个好盈25-A电调,该配什么样的马达和桨,才能发挥其最大效率,配件再哪儿买啊?我还缺两个舵机,一个锂电,一个马达和一个浆,我原来是玩船的,现在看到KT那么好飞我也想试试,不知道那位好心人能够帮我把设备搞其啊,我是徐州的朋友,我们这不发达,没有那么好的设备,可是我的梦想就是自己操纵自己的KT在空中尽情的挥舞青春。。。如果想和我交朋友加我QQ704554401:em14: :em14: :em14:
作者: 3529076    时间: 2007-4-3 11:48
标题: 好心人帮帮忙吧
本人穷人一个希望好盈科技帮我实现梦想
作者: eee31415926    时间: 2007-4-3 12:25
好盈25-A电调飞固定翼浪费吧?
作者: 3529076    时间: 2007-4-3 18:42
标题: 你们还没回答我的问题呢
你们还没回答我的问题呢
作者: wxhotdog    时间: 2007-4-3 20:19
你的QQ拒绝加入别人,我的QQ:735891365
作者: 依然爱我    时间: 2007-4-3 22:11
KT鸡   不是那么好吃的 ]
建议你先买个练习机玩
作者: wzh    时间: 2007-4-4 11:50
你看XXD的一个测试数据:
    A2212 KV1000GWS1047RS桨,11V 15.6A,6810转,推力886克。10V 14A,6530转,推力820克。
    3s产生820克的拉力只要14A电流,所以这个25A电调能适配的马达和螺旋桨是很多的,选那款马达和螺旋桨是由你选择的KT飞机决定。

建议你到河南高安、珠海奥尔福查找你喜欢的KT飞机,然后再确定选什么马达和螺旋桨,你的电调适配的面是很广泛的,不用担心。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3