5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的拉玛经常飞丢平衡杆怎么办? [打印本页]

作者: KYO3858    时间: 2007-4-16 12:12
标题: 我的拉玛经常飞丢平衡杆怎么办?
刚新买的:em25: 飞了不久,在一次高空5米左右有风来了我就马上转弯顶着风飞,
突然飞机狂抖,掉下来了,好在有厚厚的草,发现平衡杆掉了,上浆打到下浆了
作者: su--27    时间: 2007-4-16 12:20
:em04: 彼此彼此了!

我的平衡干经常掉的!唉,技术问题!应该是没调整好:em25:
作者: KYO3858    时间: 2007-4-16 12:44
应该不是没调好吧?
我刚新买的,没调好就飞出来那不是好危险啊?
我估计是设计是不是有问题还是那个头的连接有问题啊?
作者: xuli666    时间: 2007-4-16 12:47
那个连接头上的平衡杆飞出来的次数多了,就会坏掉,还是全换金属的安逸。
作者: snowolf    时间: 2007-4-16 15:44
:em23:
作者: KYO3858    时间: 2007-4-16 16:43
没钱升级啊!还是自己想办法让他不能飞出来算了
作者: minsmile    时间: 2007-4-16 17:47
标题: lama在外面飞~~
没有啥保障的~~:em15: :em15:
作者: jweufyjhf    时间: 2007-4-16 18:03
平衡杆多数是掉地上才摔出来的,如果是在空中飞出来,你就感觉不到“飞机狂抖”了:em15: ,只会听到啪的一声,然后飞机直接掉下来,连反应的时间都不会有:em16: ,这种情况很少见,我飞了这么久只遇到过一次,刚好还拍了录象,中间有一个画面可以看到平衡杆在空中甩了出来:em15:
作者: johnson59845    时间: 2007-4-16 21:06
:em15:

一般都是摔才掉出来的,不掉出来会毁坏更多东西的,。,。。。。
作者: ripple131    时间: 2007-4-16 22:20
检查一下你的平衡杆的球头连接杆看看球头是否容易脱落,如果球头连接杆脱落,就会炸机并且容易炸掉平衡杆~
作者: jweufyjhf    时间: 2007-4-17 18:05
我用热熔胶把上面夹头的顶部连起来了,这样夹头就能承受更大的力,只要不摔机,在空中怎么飞都不会再掉平衡杆了
作者: GASSnake    时间: 2007-4-17 21:26
换金属组件吧,就换这一个,还挺便宜的
作者: 华科尔4#    时间: 2007-4-18 12:38
:em23: 便宜吗?我看了一下,要50个大洋。
作者: 华科尔4#    时间: 2007-4-18 12:41
你们的V3有双浆的现象吗?我想应该是上次摔弯了主轴,我拆下来弄了很都次了就是弄不直,:em17: 只好买新的了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3