5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 等待到货中~~~请SJM看看贴 [打印本页]

作者: ggwwhh23    时间: 2007-4-22 11:26
标题: 等待到货中~~~请SJM看看贴
几经周折终于交易成功了,我用的工商行的网上交易,真废劲啊,今天折腾一上午才把工行口令卡办回来,总算付了款,呵呵等我的SJM400V2到了,我就也是咱们SJM FANS的一员了.到时还请各位前辈还有老大--SJM多多关照啊.还是昨天的问题,可否劳请斑竹给小弟个配置清单,大件不用说了,主要是小件谢谢
作者: SJM    时间: 2007-4-22 11:38
小件?
作者: ggwwhh23    时间: 2007-4-22 11:46
标题: 例如安装舵机的支架等等

作者: cy0068    时间: 2007-4-22 18:56
基本不用再买什么小件,准备一些胶扎带、泡沫双面胶、三套香蕉头(电调接马达)、一个公的T型插(电调接电池)、按电池数量准备若干母的T型插,好像就这些了吧?
作者: 爱美力    时间: 2007-4-22 19:48
:em15: 给我一台本本,问题就解决了:em15:
作者: dnflour    时间: 2007-4-22 20:22
另一台给我,问题彻底解决:em15: :em15:
作者: yz800212    时间: 2007-4-22 22:09
:em15: :em00:
作者: cy0068    时间: 2007-4-22 22:41
有一台是老婆的,不能送。:em14:
作者: SJM    时间: 2007-4-22 23:04
不为難您.送您那台就行了.:em15:
这可是您自己走进来的:em15: :em15:
作者: cy0068    时间: 2007-4-22 23:05
我那台是我的,更不能送!:em15: :em15: :em15:
作者: cy0068    时间: 2007-4-22 23:42
终于删掉了!!!!:em15: :em15: :em15:
作者: videchen    时间: 2007-4-23 01:07
删掉什么东东了?我们没看到,坚决要求Cy0068再贴。:em15:
作者: ghl    时间: 2007-4-23 12:34
来晚拉,没看到呀,删拉什么呀??????????:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3