5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教,SJM-400 [打印本页]

作者: bg7msa    时间: 2007-5-2 10:09
标题: 请教,SJM-400
打算入手SJM-400,因为喜欢她的金属味道。我已经有控,是WK-0703七通的(一直用在固定翼上,觉得浪费了其余3个通道),30A电调,和11.1V 1300mAh电池,现在还需要配电机、舵机和陀螺仪,希望各位老师指点一二,该怎样配置较好,还有SJM这机好操纵吗?配件易找吗?
作者: jpno1    时间: 2007-5-2 10:46
没玩过电直的话还是要些时间上手的。 sjm比较灵活,原配的给新手足够了。
作者: wxyh    时间: 2007-5-2 16:00
SJM还是不错嘀
作者: Koalar    时间: 2007-5-2 22:33
电池1300太小了,至少1800,建议2200mah,不少于15C,陀螺仪配401,现在不配早晚也得换,控建议换一个更好一些的,舵机刚开始练时全用辉盛就OK,电机用原厂的
作者: jpno1    时间: 2007-5-3 06:47
LS的东西给新手为时太早。新手炸鸡难免,这些东西配上去只有砸钱的份,根本发挥不出作用。再说你不觉得15C的电池给新手太暴力了吗?
作者: bg7msa    时间: 2007-5-3 10:02
多谢各位,现在就差陀螺仪难取舍了,401是好,但的确贵了点
作者: videchen    时间: 2007-5-3 13:47
别犹豫,上401吧
作者: snowolf    时间: 2007-5-3 14:16
401贵呀,哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3