5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

07/05/13周末炸机飞行录像

楼主
周末炸机飞行录像:http://www.6rooms.com/p/JoGziLXS0Mrfxgd7E_abxA

http://www.6rooms.com/watch/578477.html
夏日的南宁,连着下了好几天的大雨:em20: 好在老天开眼,周日天气放晴了:em15: 战地记者“痴呆王子”因练习“九阳真经”下乡去了,今年以来第一次缺席电直帮的活动了!
飞行场地的气温到了33℃以上!450SE+/“430L 3500KV 13T,H2213 3800KV 12T,H2217S 3450KV  13T +40A/H的动力配置”,3D飞行只能够控制在3分半-4分钟以下,15C-20C都是一样的情况!下来检查电池电压在3.7V/片以上才是比较安全!在这个状态下的电池组表面温度一般在56-63℃。如果单片电压在3.5V一下,建议减少飞行时间!

电直飞行场地最忠实的观众,总是默默的守候在那里!

电直淘汰下来的锂电池组用来休闲飞飞翼龙调节一下紧张的神经!不一样的感受,不会有炸机的烦恼哦!:em05:

“土炮”的外场锂电池组充电器,可以同时充4组 3S!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
一个不小心,飞机就躺地上了

:em15:
:em00: 不错。
黑色的那组电池好象鼓了啊:em16:
现场的风还是挺大的!!!:em16:
:em26:
沙发
不错。就是高度太高了点。摄像不要老是zoom in。晃啊。