5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教 这样的 跳线 有可能 会产生 跳舵 吗? WK-0701 控 [打印本页]

作者: 王立刚    时间: 2007-6-6 17:15
标题: 请教 这样的 跳线 有可能 会产生 跳舵 吗? WK-0701 控
图中BBB是转向的线原来接在DDD (左手摇杆)上,现在通过跳线,接到CCC  (右手摇杆) 上

图中AAA是副翼的线原来接在CCC (右手摇杆左右方向电位器)上,现在也跳线,接到DDD (左手的左右遥感) 上

这样的跳线会不会产生电磁干扰,产生跳舵啊 ?

我的接收晶体已经固定好了,还是会跳舵啊:em25: :em25: :em25: 这华的设备到底怎么了:em23: :em02:

作者: 850525123    时间: 2007-6-6 19:30
:em15:
作者: bmlee    时间: 2007-6-6 19:40
典型RP问题啊。。。。:em15: :em00:
作者: men009    时间: 2007-6-6 19:54
买新的???现在淘宝上好像没这控卖了
作者: gary    时间: 2007-6-6 20:02
标题: 试一试,把所有的线束都扭成麻花状
:em01:
作者: mengyanfu8    时间: 2007-6-6 20:18
谁能告诉我那个是华科尔60号的接受机怎么安谢谢
作者: men009    时间: 2007-6-6 20:27
原来看错了,原来是0701,还以为是0703的:em15: 帮顶下
作者: 王立刚    时间: 2007-6-6 20:27
原帖由 gary 于 2007-6-6 20:02 发表
试一试,把所有的线束都扭成麻花状
:em01:

多谢提醒

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3