5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FF9固定版和直机版一样吗? [打印本页]

作者: thebestpilot    时间: 2007-6-7 16:10
标题: FF9固定版和直机版一样吗?
如题
作者: mx1986    时间: 2007-6-7 16:43
自己翻旧贴
作者: jpno1    时间: 2007-6-7 17:20
原帖由 mx1986 于 2007-6-7 20:43 发表
自己翻旧贴

说的好!
作者: mumuran1983    时间: 2007-6-7 17:22
hehe
作者: 爱莲倨傲    时间: 2007-6-7 17:53
名字都不一樣,你說呢
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2007-6-7 21:35
一样,别受一些人的骗.  发射机都是一样的程序,除了 超级版多一种滑翔机模式,其他的都一样. 就是配件不同.  多一个舵机
作者: thebestpilot    时间: 2007-6-7 23:13
标题: 谢谢楼上的

作者: jpno1    时间: 2007-6-8 12:38
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2007-6-8 01:35 发表
一样,别受一些人的骗.  发射机都是一样的程序,除了 超级版多一种滑翔机模式,其他的都一样. 就是配件不同.  多一个舵机

不要误导别人阿。 直版油门比固定翼版顺滑。
作者: bjguoguo    时间: 2007-6-8 20:47
就是油门感觉不一样
直机板油门感觉光滑
固定翼板油门有明显的一格一格的感觉
作者: kuai    时间: 2007-6-9 00:12
原帖由 bjguoguo 于 2007-6-8 20:47 发表
就是油门感觉不一样
直机板油门感觉光滑
固定翼板油门有明显的一格一格的感觉

油门杆 阻力簧片 换一下就好了:em05:
作者: king1982    时间: 2007-6-9 00:38
知道了,很好,谢谢hhhhhhhh,谢谢各位!
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2007-6-9 03:12
不要误导别人阿。 直版油门比固定翼版顺滑。 [/quote]

我这叫误导人吗?只是忘了说上这一条罢了,反正比那些知道而又装做故做高深 而不照实回答问题的人强:em09:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3