5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高手帮帮忙推荐一下控! [打印本页]

作者: kulewei    时间: 2007-6-9 13:56
标题: 高手帮帮忙推荐一下控!
高手帮帮忙推荐一下控!!我想买个控,主要是想用来飞 固翼练习机 的!最好方便以后升级3D机!固翼 电直 通用的控就更好了!!最后一点是物美价廉!<:loveliness: 好像要求太苛刻了!!>高手们拜托了!帮帮忙!!
作者: 爱莲倨傲    时间: 2007-6-9 14:12
那就只有6EXHP了
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2007-6-9 14:24
6EXHP不错的选择。
作者: marine2388    时间: 2007-6-9 14:38
好一点的FF9或2610,9x
作者: 王立刚    时间: 2007-6-9 14:55
我只能选择TDF 6C 了  ,不过也很好的,一般的普通玩家绝对够用,我的在路上,EMS:em15: :em24:
作者: lostnight    时间: 2007-6-9 14:56
:em15:
作者: 850525123    时间: 2007-6-9 15:15
:em15: TDF 6C 我的昨天刚收到,还可以:em15:
作者: chen88over    时间: 2007-6-9 16:00
TDF  不行  我的刚坏   
这个控距离越用越短
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2007-6-9 16:24
:em04: 是不是电池越用越不行了。
作者: kulewei    时间: 2007-6-9 20:27
标题: 谢谢各位高手同好的推荐!!
谢谢各位高手同好的推荐!!
可以付上价格吗??
作者: yqyqingyv    时间: 2007-6-10 03:28

作者: kulewei    时间: 2007-6-10 12:19
6EXHP看过了!一发一接要差不多1000块!!
FF9或2610,9x就更不用说了!!
TDF 6C 是什么价钱啊??

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3