5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 劝大家不要练吊机 [打印本页]

作者: qinfeng    时间: 2007-6-11 14:37
标题: 劝大家不要练吊机
费上吃奶的力气终于练到能吊了,你就对吊机厌烦了,真的。吊机太单调了,无聊。
作者: vboy365    时间: 2007-6-11 14:55
不练的话后面的练习更是困难
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-6-11 15:02
:em22:
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2007-6-11 15:03
:em17:
作者: 黄胖子    时间: 2007-6-11 15:15
作者: 我是好人    时间: 2007-6-11 15:19
我是坚决的练!呵呵。
作者: ztysq118    时间: 2007-6-11 15:29
有同感呀,自从我会吊机了后,对固定翼就没什么感觉了.想想当初那劲头,自己都无法想像.
作者: kuai    时间: 2007-6-11 15:41
原帖由 ztysq118 于 2007-6-11 15:29 发表
有同感呀,自从我会吊机了后,对固定翼就没什么感觉了.想想当初那劲头,自己都无法想像.

那就转到直升机吧:em15:
作者: endyzhou    时间: 2007-6-11 15:41
练眼镜蛇吧:em15: :em24:
作者: 850525123    时间: 2007-6-11 15:49
:em15: 不练吊机怎么知道的感觉:em15: :em15:
作者: 机务人    时间: 2007-6-11 15:49
吊机只是3D飞行中的一个动作而已,还有比吊机难度高的多的动作你可以尝试练习下,圆周滚转眼镜蛇,直线滚转眼镜蛇,8字滚转,自旋翻等等,这些动作的低空飞行视觉效果和难度是吊机难以相比的,吊机只是开始。
作者: dpcom    时间: 2007-6-11 15:51
:em09:
作者: 牛在飞    时间: 2007-6-11 15:55
现在感觉吊机好玩,我就练吊机,
练完了觉得没意思,那就不吊了,玩别的了,
过几天感觉模型没意思,那就不玩模型了,
就是个玩,喜欢玩啥就玩啥呗,:em04:
作者: llllplwxf    时间: 2007-6-11 16:07
标题: 牛X
:em26:
作者: 我是好人    时间: 2007-6-11 16:08
原帖由 牛在飞 于 2007-6-11 15:55 发表
现在感觉吊机好玩,我就练吊机,
练完了觉得没意思,那就不吊了,玩别的了,
过几天感觉模型没意思,那就不玩模型了,
就是个玩,喜欢玩啥就玩啥呗,:em04:

:em26: :em26:

偷偷说一下,我特别喜欢印钞票。。。。。。。。。。。。。
作者: lostnight    时间: 2007-6-11 16:19
:em15: :em15: :em15:
原帖由 ztysq118 于 2007-6-11 15:29 发表

作者: eee31415926    时间: 2007-6-11 16:27
:em04:
作者: chuyq888    时间: 2007-6-11 16:27
原帖由 qinfeng 于 2007-6-11 14:37 发表
费上吃奶的力气终于练到能吊了,你就对吊机厌烦了,真的。吊机太单调了,无聊。

那就接着练尾推吊机!:em15: :em15: :em15:
作者: gnhxq    时间: 2007-6-11 18:57
:em15:
作者: 爱迪生    时间: 2007-6-11 18:59
原帖由 aimo 于 2007-6-11 20:18 发表
吊机练好了就可以练习眼睛蛇航线或者侧飞航线,当然,吊机航线也行,航线飞行才是最终目的

你是冲着3A使劲了!:em26:
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-6-11 19:10
作者: zhanfeng    时间: 2007-6-11 19:36
3D 飞腻了,就整4D ,倒立吊机 那才NB !:em15:
作者: 欲飞    时间: 2007-6-11 19:57
吊机我差不多会了,  我觉得想玩油的了
作者: 峰回路转    时间: 2007-6-11 21:24
感觉吊机是3d的基础动作。。。有了条件反射才能做下一步动作
作者: 依然爱我    时间: 2007-6-11 21:40
反正是个 玩 模型飞机玩腻了
那找女人玩飞机 叫她吹萧  更好玩
呵呵  :em15: :em15:
作者: bl    时间: 2007-6-11 21:47
我还不会吊,所以想知道吊机是什么感觉,我还是要学吊机
作者: ㊣随风    时间: 2007-6-11 22:10
原帖由 我是好人 于 2007-6-11 16:08 发表

上图~~报价:em15: :em15:
作者: gale    时间: 2007-6-11 22:14
:em09: :em08:
作者: 没注册呢    时间: 2007-6-12 09:25
原帖由 依然爱我 于 2007-6-11 21:40 发表

:em26: :em26: :em26:
作者: 清乐    时间: 2007-6-12 09:32
每种技巧都应该练习,艺多不压身!
作者: tiana999    时间: 2007-6-12 10:22
原帖由 依然爱我 于 2007-6-11 21:40 发表

你就知道吹萧,打飞机,年轻时吹吹打打也无所谓,可不能一直吹到老打到老呀:em15:
作者: tiana999    时间: 2007-6-12 10:45

呵呵,固定翼的3D飞行追求是永无止境的,先不说其它动作,就是一个貌似简单的吊机,你永远都做不到完美无缺,只能通过不断的练习而使动作更加接近完美,况且吊机也不是想象的那么简单,有人认为能把飞机吊住,甚至扭力转也会了,就算大功告成了,其实不然,这里蕴藏着很多难以做到完美的细节东西,而这些东西只能在不断的练习中去体验,去追求.
作者: 我是好人    时间: 2007-6-12 11:03
原帖由 tiana999 于 2007-6-12 10:45 发表

呵呵,固定翼的3D飞行追求是永无止境的,先不说其它动作,就是一个貌似简单的吊机,你永远都做不到完美无缺,只能通过不断的练习而使动作更加接近完美,况且吊机也不是想象的那么简单,有人认为能把飞机吊住,甚至扭力 ...

嗯,看你每天那么专心的飞3D,就知道这里面学问大呢。呵呵。

对于中途放弃的人,只能说个人兴趣爱好不同,不要强求的了。
作者: 依然爱我    时间: 2007-6-12 11:14
原帖由 tiana999 于 2007-6-12 10:22 发表

你就知道吹萧,打飞机,年轻时吹吹打打也无所谓,可不能一直吹到老打到老呀:em15:

呵呵  老了 做不动  更要吹了 :em15: :em15: :em15:
作者: jpno1    时间: 2007-6-12 11:20
原帖由 我是好人 于 2007-6-11 20:08 发表

那你还敢说你是好人?:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3