5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 每个商家都能这样就好了. [打印本页]

作者: cgmlj    时间: 2007-6-13 13:59
标题: 每个商家都能这样就好了.
先声明我只是模友不是托,只是想把自已的亲身体会说一说也让其它商家看看自已的不足,我于5月份底购入无锡红鹰的RD620接收机频点是72,85,设备JR9X我卖时是想看看这款接收到底如何,收货后试到了试感觉还不错在我手上飞KT3D十多个起落没有抖舵现象发生飞的挺爽的.可惜一次在朋友的1+13D上炸机电池把接收撞坏了(中周角撞脱),当时真难过不知怎么办抱着着试的心里给红鹰的老板打了个电话在电话详细的说了一下情况对方很快就答应免费维修,只是运费要自已承担这是可以接收的必尽不是质量问题.等了四五天东西就已发回打开一看全新的,爽呀,打个电话给冯远向他道谢得知原来他是要赶上海的展会开幕没时间给我修,又怕我等急了就发了个新的.在此我再次谢谢红鹰的冯远先生,只是要提点建议,这款接收质量确实不错,只是接收的保护太单薄了,也许是要减重吧,希望能找到两全的办法.希望广大模友在保修时能有我一样的好运气.也望商家在保修上多下功夫让模友们飞的无虑记该多好呀!!
作者: eee31415926    时间: 2007-6-13 14:15
:em26:
作者: 850525123    时间: 2007-6-13 14:45
:em15: :em15: :em15: :em26:
作者: 云中漫步者    时间: 2007-6-13 14:47
接收的保护要自己做呀!根据自己的情况。厂家不可能兼顾所有不同的使用者。
作者: 王立刚    时间: 2007-6-13 16:15
同意 楼上意见
作者: 依然爱我    时间: 2007-6-13 16:30
好商家  值得顶
但你要炸鸡的话 再好的 质量 也炸干的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3