5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电脑配置不算低,为什么玩G3.5很卡? 求解! [打印本页]

作者: dpcom    时间: 2007-6-26 13:28
标题: 电脑配置不算低,为什么玩G3.5很卡? 求解!
电脑配置不算低,  cpu 2.7G    512DDR    显卡:9550 128M    HD:160G

DX9.也装了。

为什么玩G3.5很卡? 也是本论坛上面下载的那个。

一直玩开AeroFly 都很爽(接近190FPS),最近看到这里很多朋友都玩G3 也想试试,就是卡 :em18: :em18:
作者: xuzhaohuatom    时间: 2007-6-26 13:45
标题: 是不是开垂直同步了?

作者: 王立刚    时间: 2007-6-26 13:53
换照片背景地形试试
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2007-6-26 14:20
:em17:
作者: dpcom    时间: 2007-6-26 15:13
原帖由 xuzhaohuatom 于 2007-6-26 01:45 PM 发表
是不是开垂直同步了?

不清楚啊···如果是,如何关掉垂直同步
作者: dino_hall    时间: 2007-6-26 16:01
我看可能有兼容性的问题。
之前我曾经装过REFLEX XTR,我的显卡是X600。基本上只有7帧/秒的速度。而在另一台电脑上,即使是板载卡也可顺畅运行。如果你用默认设置的话,9550想要跑G3也不是问题的(因为用intel板载显卡跑都基本没问题),问题就是你的设置是怎么样了
作者: 中盛人    时间: 2007-6-28 20:17
标题: 到底怎么设置啊?
玩XTR刚开始是30-40帧/秒,玩十几分钟后就变成7-9帧/秒了,一愣一愣的,急盼高手指点!
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2007-6-28 23:18
原帖由 中盛人 于 2007-6-28 20:17 发表
玩XTR刚开始是30-40帧/秒,玩十几分钟后就变成7-9帧/秒了,一愣一愣的,急盼高手指点!

基本上是软件本身的问题,现在的软件是越作越大,内存消耗无比厉害。建议你爽飞的时候把其他程序都关闭。特别是QQ讯雷之类
作者: solarpower    时间: 2007-6-29 09:06
G3.5在我两台机器上跑都有个问题,JJ飞近了,发动机声音突然变大之后祯率立马直线下降,卡的利害,飞远了发动机声音一小就恢复,感觉是软件的声音处理部分有问题
作者: nudthf    时间: 2007-6-29 09:30
我的机器还要破一些,P4 1G,512内存,32兆显卡,G3.5也能上到20多fps,感觉还挺流畅:em15:
作者: Betteronly    时间: 2007-6-29 09:49
機器配置不錯,,

建議把主板,顯卡,都打上最新的驅動及補丁之類。。

效果肯定不一樣。
作者: llllplwxf    时间: 2007-6-29 11:27
标题: 鸟问题吧
偶的GF4 MX440 玩XTR  19-45FPS 左右
作者: dpcom    时间: 2007-6-29 11:28
原帖由 Betteronly 于 2007-6-29 09:49 AM 发表
機器配置不錯,,

建議把主板,顯卡,都打上最新的驅動及補丁之類。。

效果肯定不一樣。

好的谢谢··再试试
作者: 欲飞    时间: 2007-6-30 01:35
你把那些多余的软件都关掉试试看
作者: dpcom    时间: 2007-6-30 12:19
好的··再试
作者: OK100    时间: 2007-7-1 15:24
我的机器跑XTR,一直保持在85FPS。G3.5特效全部默认的(好象基本上都是最高) ,画面很流畅从来不卡,但不知道FPS是多少:em17:

CPU3.0   EN7600GS   256M /128bit   1G  DDR2  667

作者: w    时间: 2007-7-1 22:33
原帖由 dpcom 于 2007-6-26 13:28 发表
电脑配置不算低,  cpu 2.7G    512DDR    显卡:9550 128M    HD:160G

DX9.也装了。

为什么玩G3.5很卡? 也是本论坛上面下载的那个。

一直玩开AeroFly 都很爽(接近190FPS),最近看到这里很多朋友 ...

显存太低了吧,要256或是显示驱动问题去WWW.ATI.COM下载最新驱动
作者: freedomzgh    时间: 2007-9-5 16:39
我的显卡才64M..
作者: lj1234    时间: 2007-9-6 11:34
换显卡驱动式一下
作者: 3dhx    时间: 2007-9-7 13:35
我的P4 2.66G双频,1G内存,7300显卡64M显存,运行流畅。
作者: zhangfan83    时间: 2007-9-7 18:47
标题: 回复 #13 llllplwxf 的帖子
兄弟你也是吐鲁番的吗???我在吐鲁番也喜欢航模看到一定加我QQ啊
作者: 好爱好爱机    时间: 2007-9-9 16:47
系统给你整乱了吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3