5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教各位玩XTR的高手大哥! [打印本页]

作者: 中盛人    时间: 2007-6-28 20:39
标题: 请教各位玩XTR的高手大哥!
我的控是JRX378,模拟器是飞鹰III,玩XTR刚开始是电脑是30-40帧/秒,10几分钟后就到7-9帧/秒了,一愣一愣的,极度不爽,电脑CPU1.8GHZ,224MB内存,集成显卡,VIA/S3G UniChrom Pro IGP 已升级DX9,联想的“家悦”系列,请教各位大哥,电脑如何设置或升级才能“爽飞”,各位大哥支招啊!!
作者: OK100    时间: 2007-6-28 21:13
相对于独立显卡而言,集成显卡的3D图形加速性能不是很理想,虽然办公学习是够用了。要想爽玩的话,建议死心塌地升级主机配置。:em15:
作者: llllplwxf    时间: 2007-6-29 11:26
标题: 第一就是升级成独显
看你机机版子上有没有AGP插槽
有的话把COMS里的板载显卡关掉 买块AGP插上去

第二种方法就是 你的机机内存本来就小还要分32M给显存 ....
强烈建议买根512M 内存.. :em00:
作者: Mayth    时间: 2007-6-30 00:24
你这个配置每秒7-9帧很正常。我的电脑 AthlonXP 2000+的CPU,GF4 440MX 64M显存,256M内存,比你的稍微好点。每秒也就17~18帧。
作者: ㊣随风    时间: 2007-6-30 00:29
显卡太差了~~
作者: 中盛人    时间: 2007-7-1 23:21
标题: 谢谢各位大哥!
具体怎么升级啊!唉,又要跑到电脑论坛去潜水了!
作者: wxyh    时间: 2007-7-1 23:57
:em15:
作者: 3dghost    时间: 2007-7-2 00:00
显卡问题。
作者: liufei0079    时间: 2007-7-2 15:35
我赛扬1。7
DDR333 512M
GF5200MX
感觉可以啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3