5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天悬停搞得有些郁闷. [打印本页]

作者: 转速    时间: 2007-7-7 20:57
标题: 今天悬停搞得有些郁闷.
好久没发贴了.也好久没有修飞机了.今天下午跟朋友一起去飞, 先飞完了两个电池感到有些爽.后来没电池就拿朋友飞了一半电池继续飞,首先翻了一次,感觉还行,
第二次翻过来,在离地50CM倒飞悬停了一会,准备翻回时拉油门杆飞机突然丢去动力,水平掉到地方,回家测电池,已经没电.好在草地比较软,又加上两只大桨水平着地,
同时受力,检查飞机发现只是横轴弯了,其它没有损失.希望大家不要犯跟我一样的错误.

回到家拍个图留念.

作者: su7651    时间: 2007-7-7 21:16
:em17:
作者: vboy365    时间: 2007-7-7 21:35
:em16:
作者: sdca945    时间: 2007-7-7 21:55
:em16: :em17:
作者: duck1975    时间: 2007-7-7 22:00
很久沒炸???:em22:

這次有炸回感覺嗎?:em15:
作者: 王立刚    时间: 2007-7-7 22:12
这个机好漂亮
作者: uery    时间: 2007-7-7 22:59
奇迹啊,桨都木有坏,X400的桨狠嫩的牙:em15:
作者: yqyqingyv    时间: 2007-7-8 00:48
厉害啊
作者: imzhoujian    时间: 2007-7-8 01:09
:em16: :em16:
作者: 心语    时间: 2007-7-8 01:12
:em15: :em15:
作者: 转速    时间: 2007-7-8 09:26
这个木桨是实心的,从毫克定制的,可以说是国内最好的木桨.配不同的塑料夹片后可以适用于ARK或亚拓的飞机.强度非常好,飞3D没问题.
作者: wihm    时间: 2007-7-8 09:42
:em26: :em16:
作者: nextyou    时间: 2007-7-11 14:26
:em15:
作者: arced    时间: 2007-7-11 14:39
多看计时器哦
作者: gd163    时间: 2007-7-11 17:15
升级件都是红色,很抢眼!:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3