5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家有这样的感觉吗 [打印本页]

作者: 新月游侠    时间: 2007-7-7 21:35
标题: 大家有这样的感觉吗
大家有这样的感觉吗

以前只有一块电池 每次只用充2个来小时 又去爽飞十来分钟 不觉得什么   现在有3块锂电了 冲一次电要花6~7个小时 的话大半天时间 也只能飞不到一小时 发现电动的很麻烦 烦琐 充电时噪音又大 ~~~ 每次要做这么久的准备工作
作者: su7651    时间: 2007-7-7 21:41
:em17:
作者: Hyun    时间: 2007-7-7 21:56
练好技术就上油动的!:em15:
作者: qqq_wd002    时间: 2007-7-7 21:57
:em20:
作者: 王立刚    时间: 2007-7-7 22:24
看来还是油的尽兴  确实充电麻烦 还有漫长的等待 :em17:
作者: skycat    时间: 2007-7-7 22:26
这个问题很好解决!! 有电上真的,没电上模拟,你的技术突飞猛进!!:em15:
作者: 浪人老枪    时间: 2007-7-7 22:26
你是饱汉子不知饿汉子饥,你要真上了油动就知道电动的好了
作者: gnhxq    时间: 2007-7-7 22:31
:em15:
作者: zsppzs    时间: 2007-7-7 22:41
油动的发动机也难伺候啊
作者: yjy    时间: 2007-7-7 22:42
充电器电流这么小?2200的电池要冲这么久?
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-7-9 12:47
多买3个充电器!!!
作者: 刘友博.    时间: 2007-7-9 16:34
其实还是电的好啊,我已经暂时放弃油动了。不过油动飞机倒是蛮好听的哦:em15:
作者: 南园猎鹰    时间: 2007-8-5 08:42
原帖由 新月游侠 于 2007-7-7 21:35 发表
大家有这样的感觉吗

以前只有一块电池 每次只用充2个来小时 又去爽飞十来分钟 不觉得什么   现在有3块锂电了 冲一次电要花6~7个小时 的话大半天时间 也只能飞不到一小时 发现电动的很麻烦 烦琐 充电时噪音又 ...

充电时会有噪音?好像不会吧,是电池问题还是充电器有问题?我的B5充电器只有在电池充足后才会发声提醒。另外,楼主只有3块电池不算多,我目前有10块,用2台充电器。我一个朋友更厉害,他用一个大功率的电源开关,可同时拖6个充电器。前往飞行场的路上(离我们有60公里),可用汽车的点烟器+逆变器+充电器(也可用专用的连线直接将点烟器和充电器链连接),一边行驶,一边在车内充电。还有到了场地,汽车电池可作为电源,如没有汽车可携带1个12V的电瓶作为电源,这样一边飞行一边就能对电池进行充电了,建议楼主也多带几架飞机,可轮番上场。

作者: 胡子twretwer    时间: 2007-8-5 09:35
:em15: :em04:
作者: gale    时间: 2007-8-5 12:54
原帖由 浪人老枪 于 2007-7-7 22:26 发表
你是饱汉子不知饿汉子饥,你要真上了油动就知道电动的好了

正是,油动的不知道谁玩谁:em17:
作者: bestwing    时间: 2007-8-5 14:55
各有乐趣,不过,电动的优势是很明显的,干净,动力足,线性好,方便
作者: bs98136    时间: 2007-8-5 18:17
都别说了,电的油都都不好伺候!:em15:
作者: nylaowang    时间: 2007-8-5 20:18
哈哈。。。。。。。玩了就不要怕麻烦啊:em15:
作者: 南园猎鹰    时间: 2007-8-5 21:37
原帖由 bestwing 于 2007-8-5 14:55 发表
各有乐趣,不过,电动的优势是很明显的,干净,动力足,线性好,方便

:em26: :em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3