5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 688功不可没!! [打印本页]

作者: 大东!!    时间: 2007-7-12 14:37
标题: 688功不可没!!
去年一次偶然的机会,我在北京航模展买了688,带我走近450的电直路:em15:
一发不可收拾,到现在一直在玩,米也花了不少!但很快乐!那么到现在450玩家那么多,副厂的配件也都白菜价了,无疑688在里面起了
很大的作用!而后来亚托.GL,fire.999.---------也都降了 价!过去有了688使得450成了主力机种,也造福了不少模友!:em21:
我想说 的是:688功不可没!!!:em26:
作者: wxyh    时间: 2007-7-12 15:08
:em26:
作者: 龙轩斋    时间: 2007-7-12 15:12
是啊,450系列的在电直里是比较成熟的机型了,目前大多玩家都是玩这个的。
不过688系列的最近营销做得好象不够哦,现在除了吓人的亚拓以外我是比较看好GL,688也关注着呢,其他的好象配件不是那么的通用,所以我一般是要买车容易养车也容易的,呵呵不敢买进口车连配件坏了也得去进口,成本太高,哈哈:em15:
作者: imzhoujian    时间: 2007-7-12 15:13
确实啊,688还是很适合新手的
作者: wzcaipyi    时间: 2007-7-12 15:14
:em15: :em15:
作者: 王立刚    时间: 2007-7-12 15:26
没错  正确 不过我还没入手450:em15:   现在是60#     400级的  不错:em15:
作者: 龙轩斋    时间: 2007-7-12 15:42
我要玩的是航拍,有米就直接上500甚至更高的,大就稳方便拍
作者: su7651    时间: 2007-7-12 15:44
:em04:
作者: llllplwxf    时间: 2007-7-12 16:14
:em15:

偶还是坚持油机路
作者: 大东!!    时间: 2007-7-12 18:03
原帖由 龙轩斋 于 2007-7-12 15:42 发表
我要玩的是航拍,有米就直接上500甚至更高的,大就稳方便拍

我的选项是:450se ,GL450B, GL500 。我是3选1啦!:em15:
688就是我的练习机啦,它的功劳大呀!我从一窍不通到四面悬停,全靠688它呀!:em24: :em15:

我欣赏亚托的工艺,GL的进步,FIRE的服务。继续潜水~~~~~~~~~~~~~:em14: :em15:
作者: realboy1    时间: 2007-7-12 18:39
作者: yqyqingyv    时间: 2007-7-12 19:30
看来 LZ 是说 688 搅和市场啊
作者: 狂轰烂炸    时间: 2007-7-12 22:17
:em00:
作者: lym0610    时间: 2007-7-12 22:20
正想入一台来玩玩.不过不知688的comet500如何?有知道的吗?
作者: FSR999    时间: 2007-7-12 22:47
作者: gd163    时间: 2007-7-13 09:52
现在要买就买凤凰了!688好象又比他们落后了点!:em17:
作者: 龙轩斋    时间: 2007-7-13 10:30
原帖由 大东!! 于 2007-7-12 18:03 发表

我的选项是:450se ,GL450B, GL500 。我是3选1啦!:em15:
688就是我的练习机啦,它的功劳大呀!我从一窍不通到四面悬停,全靠688它呀!:em24: :em15:

我欣赏亚托的工艺,GL的进步,FIRE的服务。继续 ...

那就直接GL500了呵呵
作者: 龙轩斋    时间: 2007-7-13 10:33
原帖由 gd163 于 2007-7-13 09:52 发表
现在要买就买凤凰了!688好象又比他们落后了点!:em17:

那就GL,成熟了,还在进步
作者: wihm    时间: 2007-7-13 10:42
:em26: :em26:
作者: uery    时间: 2007-7-13 21:29
:em24: :em15:
作者: 直升飞机    时间: 2007-7-13 21:33
688即将逝去,888迎接未来.:em15:
作者: gzbzyj67    时间: 2007-7-13 23:08
:em26: 688
作者: jpno1    时间: 2007-7-14 08:49

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3