5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 人家回我帖怎么我不能够加分啊???请管理员来解释一下 [打印本页]

作者: zxj13708380359    时间: 2007-7-12 18:30
标题: 人家回我帖怎么我不能够加分啊???请管理员来解释一下
如题,这样已经很久了.原先我以为是网站的问题,可是,久了我觉得不可能吧.    对了,是不是水帖不能够加分???可是,我发的全部都算水帖呀???请你们解释一下.:em00:
作者: 云中漫步者    时间: 2007-7-12 18:42
:em22:
作者: 龙轩斋    时间: 2007-7-12 18:47
人家回帖发帖人有分加的吗?我都不知道哦
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-7-12 18:50
有分加?
作者: zxj13708380359    时间: 2007-7-12 18:51
不知道:em22: :em22: 我还确实没注意
作者: 王立刚    时间: 2007-7-12 18:57
:em04: 好象没有加分的规则
作者: 小布丁    时间: 2007-7-12 19:02
搜我才发了几百个贴子, 但是都当大将了, 估计是有什么加分机制吧.
作者: charli    时间: 2007-7-12 19:11
以前有,现在好像没了,硪以前只扣不加的~<
作者: zxj13708380359    时间: 2007-7-12 19:14
是不是别人回一帖,自己加一分,别人也得一分???:em22:
作者: nudthf    时间: 2007-7-12 19:37
作者: 细龙88888    时间: 2007-7-12 19:48
作者: xiangdong    时间: 2007-7-12 19:54
听说以前是有加分的
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2007-7-12 19:57
无所谓了~~~~~~
作者: gd163    时间: 2007-7-13 10:48
好象没有这制度吧!!!:em15:
作者: niba3721    时间: 2007-7-13 17:24
作者: 172819638    时间: 2007-7-13 21:22
没这个理  回贴还加  那么我们回帖的拿什么分啊 
作者: chantaiman51    时间: 2007-7-14 19:45
Seriously, what's the purpose of having points?
作者: lostnight    时间: 2007-7-14 20:32
:em15:
作者: nylaowang    时间: 2007-7-14 22:47
那新兵何时才能当将军啊???????????、:em18: :em22: :em04:
作者: 飞行狂人    时间: 2007-7-14 23:32
原帖由 chantaiman51 于 2007-7-14 19:45 发表
Seriously, what's the purpose of having points?

级别越高,就代表自己是元老嘛,说起话来也有底气咯:em15: 不过飞行技术跟制作才是正道,广大模友灌水的同时也要自我提高啊!
作者: wihm    时间: 2007-7-14 23:42
以前用马甲可以为自己加分的.现在不行了啊...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3