5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 發表自己機機.大家交流交流 [打印本页]

作者: 智偉    时间: 2007-7-18 17:13
标题: 發表自己機機.大家交流交流

四月多回台灣參加陸空大戰時有帶回.雖然圖裝沒啥特色

不過靠著誘人的SJM特點.依舊吸引了不少飛友的目光~~~

目前在台灣也漸漸有人開始玩SJMPRO對其穩定靈活特色也讚譽有加

希望好公司.好產品.好服務能持續下去 :em26:

作者: gu318    时间: 2007-7-18 17:21
:em26: :em26: :em26:
作者: cy0068    时间: 2007-7-18 17:25
:em26: :em26: :em26:
作者: 王立刚    时间: 2007-7-18 17:43
:em26:
作者: zch194710ab    时间: 2007-7-18 17:46
:em26: :em26:
作者: HJ7489    时间: 2007-7-18 17:55
:em26: :em15:
作者: liufei0079    时间: 2007-7-18 18:03
:em24: :em26:
作者: imzhoujian    时间: 2007-7-18 18:11
呵呵,还不错
作者: hegengxun    时间: 2007-7-18 18:15
标题: 我在福建
离台湾近,哈哈,我们公司有组织去金门旅游,但是不是去台湾,郁闷
作者: 模星    时间: 2007-7-18 18:37
:em26:
作者: uery    时间: 2007-7-18 18:41
:em24: 不错
作者: yguang_2006    时间: 2007-7-18 19:55
:em26: :em26: 是卖吗?
作者: 智偉    时间: 2007-7-18 20:14
純粹與大家交流..還有我位於東管市.請問各位知道哪裡有飛行聚會.還是飛場

或哪位大大與我離的近的.

一起翱翔藍天吧.自己飛真的很無趣.....
作者: 直升飞机    时间: 2007-7-18 20:54
我對這台機的前途不看好,它的穩定性肯定不如450的,它的結構雖然簡潔,但更像是愛好者自己自造出來,並不像一個系統。

一個人玩什麽都一樣的,關鍵是沒有人分享成功的喜悅,和失敗的痛苦。甚至一些建議和意見都沒有。
作者: cy0068    时间: 2007-7-18 21:16
原帖由 直升飞机 于 2007-7-18 20:54 发表
我對這台機的前途不看好,它的穩定性肯定不如450的,它的結構雖然簡潔,但更像是愛好者自己自造出來,並不像一個系統。

一個人玩什麽都一樣的,關鍵是沒有人分享成功的喜悅,和失敗的痛苦。甚至一些建議和意 ...

这位兄台所指的“一个系统”应该是指像688之类直接通过仿冒加入到亚托一系这样的现象吧?
别人怎么喜欢上sjm的我不好说,
但我之所以喜欢sjm就是因为它没有随大流。

紧跟潮流永远成不了大器,688不突破亚托的基本模式,永远也只是亚托的一个仿制品。
创造潮流才是正道!:em26:

说道结构稳定性,至少我现在飞了大半年的pro,从稳定性、耐摔性、易维修性等并不觉得比450差。
说到飞行的稳定性,实际上sjm侧重于3D性能,正常版本的pro相当于去掉副翼重块的450,如果你想稳定,可以,再加一对重块就可以了。:em15:

至于和别人分享,不同的机型之间也是有很多共同语言。
况且,sjm的队伍正在不断地发展壮大。:em15:
作者: hech    时间: 2007-7-18 21:59
电直我就认准SJM:em15:
作者: hech    时间: 2007-7-18 22:00
现在我的机机回厂保养去了.这种服务确实:em26:
作者: 智偉    时间: 2007-7-18 22:10
标题: 回复 #14 直升飞机 的帖子
這位兄弟您好.應該你還沒飛過SJM吧!

如果有幸飛過的話.應該你就不會產生如此的疑問...

先前台灣飛友曾經試過我的V2在FF9 +-10PITCH 3500KV-12T  40A電變
11.1V 2200MA16C 的參數下

說過一句話 "不輸我的450V2"  你就知道SJM是何種等級

其實自己飛也不會不好啦...多多上網跟高手問問.請教也是聯絡感情的好辦法阿~~

承版主說的話~~創造潮流才是王道阿~~~:em26:

最後感謝您的建議有空到東管一起飛吧~~
作者: 直升飞机    时间: 2007-7-18 22:34
回復:#18智偉
引用:"不輸我的450V2"
------------------------------------------------
在下認爲這句話有可能是專門說給別人聼的。

就算是我的渡人君子的猜測吧。因爲我沒飛過sjm
作者: 智偉    时间: 2007-7-18 22:53
标题: 回复 #19 直升飞机 的帖子
說給誰聽都沒關係.玩飛機畢竟是輕鬆的.不必要箭拔奴張

兄弟有空一起飛飛機吧~~~:em05: :em00:
作者: 直升飞机    时间: 2007-7-18 22:58
樓主,你的心態很好。
確實這樣開心就好。

祝你玩的開心。我不過是匆匆過客。看到進來胡説兩句而已,沒有別的用心:em00:
作者: cy0068    时间: 2007-7-18 22:59
青菜萝卜各有所爱。:loveliness:

作者: binbin30    时间: 2007-7-19 01:50
楼主的也是SJM 400V2 我的也是,我当时就是看上了她的主旋翼特别设计所以才买V2的,金属质感很好。很不错的机器。:loveliness: :em21:
作者: bigcatdairy    时间: 2007-7-19 04:10
。。。。。;。
作者: jilidan    时间: 2007-7-19 09:16
:em15: :em15:  我也飞sjm
作者: jpno1    时间: 2007-7-19 10:37
:em15:
作者: 智偉    时间: 2007-7-19 14:58
是阿~~看慣了市面上一堆仿亞拓的之後.

一見到充滿侵略性的SJM就心動不已~~

光是全金屬全碳纖的升級就幫咱們省了不少銀子~~~:em26: :em26:
作者: yqyqingyv    时间: 2007-7-19 20:00
好漂亮的 JJ
作者: benbenmao    时间: 2007-7-19 22:05
飞一下就知道了,鸡鸡很灵活,适合3D。
当然稳定性比不上亚托,那是由于两者的结构不一样。SJM的重心靠大桨近,而亚托重心离大桨远。
SJM和亚托是两种风格完全不一样的东西。
作者: nylaowang    时间: 2007-7-19 22:18
:em26: :em26:
作者: gd163    时间: 2007-7-19 22:34
呵呵,总的来说SJM还是好机器来的!!!:em15:
作者: J6    时间: 2007-7-20 22:48
我没飞过

但SJM的外形设计严重使我中毒

我飞的是黑鹰400,当时没钱只能从这个进手,现在能对头了!!不知以后我能否与SJM结缘~~~:em14:
作者: 智偉    时间: 2007-7-21 14:56
加油!!
期待有天加入SJM家庭一族~~
作者: sdca945    时间: 2007-7-22 00:30
:em15:
作者: dnflour    时间: 2007-7-22 11:25
装两个铜锭试试看稳不稳:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3