5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 比红外线平行器更牛 [打印本页]

作者: alexmai    时间: 2007-7-19 07:37
标题: 比红外线平行器更牛
大家看看这个,老鸟们眼中的垃圾,米人们的新玩意,航拍迷的天使,不说太多,自己看视频.

http://www.helihobby.com/download_files/helicommand.mpg

作者: lostnight    时间: 2007-7-19 07:57
:em15:
作者: just998    时间: 2007-7-19 08:10
他,真是爽歪歪,比红外线稳定多了,环境要求也不高,

不知道它是用什么做检测水平呢???

:em22:
作者: R/C-man    时间: 2007-7-19 08:24
标题: 这段录像很有可能是做假的
:em18:
作者: 正在充电    时间: 2007-7-19 08:36
25M多,下载的速度有200多K,我等,还有一分钟
作者: 正在充电    时间: 2007-7-19 08:40
要是真的,那用它来练8面悬停岂不是很不容易炸机了?
作者: wxyh    时间: 2007-7-19 08:47
:em04:
作者: quicko    时间: 2007-7-19 08:48
zha bu diao le
作者: just998    时间: 2007-7-19 08:51
是真的,以前看过外国的一款电直出厂配置就自带这个平衡仪,

以现代的科技,有这效果一点都不奇怪,

我就想知道它是用什么做检测水平的???估计是三轴陀螺儀

这种玩意不懂调,也很难搞好,等你会调,你自然也会手动悬停,

对老手可以说用不上,对航拍才是有效率的!
作者: alexmai    时间: 2007-7-19 08:59
录像是真的,原始纲页: http://helihobby.com/html/electronics_helicopter.html
  但价格不非, 支持3D的要530美元, 支持3A的要495美元 , :em15: :em15: :em15:
作者: 王立刚    时间: 2007-7-19 09:08
:em16:
作者: GaoDY    时间: 2007-7-19 09:29
肯定是真的~~的确有这玩艺~~:em26:
作者: uery    时间: 2007-7-19 09:41
:em24: :em15:
作者: 长庚明月123    时间: 2007-7-19 09:41
标题: 我印象里是通过图像识别来确定机身姿态的; 不知道是否是这东西

作者: 老点    时间: 2007-7-19 09:57
:em26: :em26:
作者: liqing7777    时间: 2007-7-19 10:16
双手都离开摇控器了。飞机还忽上忽下的。这么不稳定~
作者: wihm    时间: 2007-7-19 12:06
:em26: :em26:
作者: jpno1    时间: 2007-7-19 12:23
:em16:
作者: yz800212    时间: 2007-7-19 12:32
:em21:
作者: hbld723    时间: 2007-7-19 17:02
:em20:
作者: binbin30    时间: 2007-7-19 17:10
太强了,有这个都不用手拿遥控了。特别适合玩得时候有人过来聊天,这样把手送下来,让他自己悬停。:em15: :em15: :loveliness:
作者: 不死小虫    时间: 2007-7-19 17:24
这个我在德国看过,挺好的就是价格太高
作者: 细龙88888    时间: 2007-7-19 17:29
:em26:
作者: longway7721    时间: 2007-7-19 21:08
:em07: :em26:
作者: gd163    时间: 2007-7-19 21:42
安装了这玩意岂不是可以把飞机当作风筝玩?!:em15:
作者: yqyqingyv    时间: 2007-7-19 23:55
很是好啊 适合啥都不会的直接飞飞机搞航拍
作者: just998    时间: 2007-7-20 08:06
原帖由 yqyqingyv 于 2007-7-19 23:55 发表
很是好啊 适合啥都不会的直接飞飞机搞航拍

你这样说就错了,我用过红外线平衡仪,啥都不会是不能飞的,至少要有点技术,

平衡仪有时会不准确的,等飞机飘走时,要你自己修正的,

别把这东西想的这么完美啊
作者: J6    时间: 2007-7-21 23:52
有没其他类似这个东西的产品
便宜点的~!!

希望介绍一下,有连接好点~~!谢谢;啦
作者: 172819638    时间: 2007-7-21 23:57
价格过高了 估计在国内是没多少人用 有米之人不多啊  不知道什么时候价格下来了能让我们这些没米之人享福享福
作者: gongshiyun    时间: 2007-7-22 09:45
人民币快涨到和美元1:1吧 那样我就去搞一个 才500多而已:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3