5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一批购2400的车床的怎么样了? [打印本页]

作者: jhz    时间: 2007-7-20 14:10
标题: 第一批购2400的车床的怎么样了?
第一批购2400的车床的怎么样了?
能否出个心得,对我们后来人有个指导。
作者: 大唐百姓    时间: 2007-7-20 16:02
还不知道什么时间能发货呢!!
作者: aaa77770000    时间: 2007-7-20 19:55
原帖由 大唐百姓 于 2007-7-20 16:02 发表
还不知道什么时间能发货呢!!

第一批团购的到现在还没发货?我都用坏主轴箱的塑料轮了,今天打款给周老板买2个塑料齿轮(60元),发2个信息不回,打几个电话也不接,最后打通只说忙:em25:
作者: feicgs    时间: 2007-7-20 20:51
看来便宜的确没好货!车床主轴齿轮居然用塑料的...
小a的2K4以后再坏那个塑料齿轮就不要用原厂的垃圾塑料齿轮了,可以找地方定做金属齿轮!
作者: aaa77770000    时间: 2007-7-20 21:08
原帖由 feicgs 于 2007-7-20 20:51 发表
看来便宜的确没好货!车床主轴齿轮居然用塑料的...
小a的2K4以后再坏那个塑料齿轮就不要用原厂的垃圾塑料齿轮了,可以找地方定做金属齿轮!

选好铣床到时diy金属的了
作者: 瘦马    时间: 2007-7-20 21:28
今天给周老板打电话,答复是还要等下周,不知道有几个付过款了,居然都这么好脾气。。。。:em17: :em17:
作者: feicgs    时间: 2007-7-20 21:42
唉!再添个1K多点就能买更好的床了...
作者: aaa77770000    时间: 2007-7-20 21:53
原帖由 feicgs 于 2007-7-20 21:42 发表
唉!再添个1K多点就能买更好的床了...

也有道理:em15: :em26:
作者: laolang330    时间: 2007-7-20 22:12
我是6月28号汇款的,车床2480元,邮局邮费70元,合计2550元,都急死我了
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2007-7-20 22:17
前车之鉴,后事之师:em17:
作者: qqq_wd002    时间: 2007-7-20 23:07
无语了 哎.........................
作者: bigcatdairy    时间: 2007-7-21 01:14
同情~
作者: 伽玛射线    时间: 2007-7-21 01:43
2400是车床我见过,很小的很小的:em15: :em15: :em15:
作者: mrcorp    时间: 2007-7-21 01:57
我5月15日联系.7月2日汇的款.现在也是等..还不知道要等到什么时候..
作者: 大唐百姓    时间: 2007-7-21 11:22
呵呵,真为周老板担心啊,要是这样做出口生意,蓝眼睛大鼻子的老外可没有这么好的耐心,那还不赔光光.
作者: 半导体    时间: 2007-7-21 12:29
对国人也要有信誉
作者: 火箭    时间: 2007-7-31 19:54
标题: 还是没有来啊,有点担心了。
总是让等,
还是没有来啊,有点担心了。
作者: bao    时间: 2007-7-31 20:17
就不应该买,买东西千万不能图便宜.
作者: xshhh    时间: 2007-7-31 20:21
建议泰兴市的坛友帮个忙直接找周老板了解一下。
作者: 大唐百姓    时间: 2007-7-31 21:04
了解也没用的,真有点担心,听天由命吧!
作者: 清乐    时间: 2007-8-1 10:54
我也在备受煎熬:em17:
作者: feicgs    时间: 2007-8-1 11:37
便宜无好货!亘古不变的道理!:em15:
作者: 清乐    时间: 2007-8-2 09:14
周四了,又要到周末了:em17:
作者: 梨花剑雨    时间: 2007-8-2 09:53
便宜没好货,好货不便宜

人家老外是当玩具买的,你们当工具买,那能成吗,估计出口价格比卖给你们的还要低

谁让国家支持出口呢,有出口退税
作者: 瘦马    时间: 2007-8-3 19:23
周五了,还没消息??????????????
作者: aaa77770000    时间: 2007-8-3 19:29
:em22: :em22:
作者: sensitive    时间: 2007-8-3 20:03
漫长的等待,同情:em04:
作者: aaa77770000    时间: 2007-8-3 20:06
不会这么假吧:em22:
作者: fang    时间: 2007-8-3 22:00
得,周老板国内的买卖要完了.
作者: 天放闲人    时间: 2007-8-5 16:28
我在网上查了一下,西马特C2 CJ9518 200/300,北京拿货3000元。差几百块钱,质量看来要比2400的要好些。下礼拜去看看货。
作者: buowen    时间: 2007-8-6 09:13
西马特C2  3000元就可以拿到??楼上可以给个信息吗?谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3