5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 汕头好象没有模型店,你们的机都从哪里买 [打印本页]

作者: dns    时间: 2007-7-22 16:25
标题: 汕头好象没有模型店,你们的机都从哪里买
如题
作者: cali    时间: 2007-7-22 17:07
你来过汕头吗?在时代广场有两家
作者: dns    时间: 2007-7-22 17:13
我是汕头人,能告诉我具体位置吗
作者: dns    时间: 2007-7-22 17:16
除了战鹰还有别家吗
作者: 启迪    时间: 2007-7-22 21:34
标题: 回复 #4 dns 的帖子
还有我啊!:em15:
作者: 齐藤    时间: 2007-7-28 10:16
启迪 什么时候再开店啊?
我朋友去汕头帮我买,都没开门,你老婆生了胖儿子没:em15:
作者: lintaotao    时间: 2007-8-22 20:07
帅哥!可以告诉我具体位置吗?(除了战赢) 
 小弟不胜感激!!...............跪求
作者: linyifan    时间: 2007-11-22 21:28
揭阳有没有地方卖啊?
作者: smalllion4    时间: 2008-4-10 11:51
汕头很多啊,澄海那边最多
作者: Nordex    时间: 2008-4-23 11:21
那里卖的都是玩具型的,非比例遥控+超小有小半径+泡沫易碎翼+超重机身=非专业!!!!!
我受够啦!上次就是在时代广场的战鹰买了一架“飞马”的8910“黄鹰”的所谓“电滑”,可是总是喜欢波状飞行,滑不了多久就落地!
哀~~~~~~~~~
启迪也说我的8910“黄鹰”无法改造~~~~~~~~哀~~~~~~
作者: tutu768    时间: 2009-1-20 22:13
标题: 汕头的专业模型店在哪里?跪求
我今天跑了一天不知道在哪里有卖,能指点吗?最好有准确的位置,注:要专业的模型,不要玩具。
作者: stwinson    时间: 2009-3-16 23:28
碧霞庄
作者: 21315    时间: 2009-5-9 21:05
启迪就有啊.......

你想知道具体位置有俩方法:
1,在广场找模友问
2,上启迪的网找地址

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3