5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位高手来帮帮忙好吗.不知道是什么问题~ [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2007-7-31 23:30
标题: 各位高手来帮帮忙好吗.不知道是什么问题~
新装好SJMPRO..今天试机.把油门推高..电机是断断续续的转...不知道是什么问题......:em22: 向各位老鸟求助.....
我的机机配置是.PROC版.SJM原厂电机.SJM原厂30A电调.遥控用的是天地飞C版(6EXHP未设置好..)
麻烦各位帮帮忙.小弟在此谢过~~~~:em00:
作者: SJM    时间: 2007-7-31 23:41
新电调须用控设定它.电调说明书有詳细介绍.
1.低电压保护方式:选降功率.
2.低电压保护值:选低.
3.进角:选低.
您的情况是进角匹配不良.
作者: 13978276822    时间: 2007-7-31 23:41
电调和马达的连线不对,换接过。
作者: SJM    时间: 2007-7-31 23:44
原帖由 13978276822 于 2007-7-31 23:41 发表
电调和马达的连线不对,换接过。

那是电机正逆转变換.
作者: 13978276822    时间: 2007-8-1 00:03
哦!  搞错了  :em05:       是想说,    当只接上2根线时会有这种现象。
作者: 流川枫    时间: 2007-8-1 00:11
感谢老大的回答.说明书不在家里.明天试一下.谢谢~~~~:em15: :em00:
作者: cy0068    时间: 2007-8-1 00:41
如果是一动一动转不起来,是缺相;
如果转起来了断断续续,是进角问题。
:em15:
作者: benbenmao    时间: 2007-8-1 03:28
近角问题呀。进角不对电机会抖动,有时候是某一段油门区间抖动。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3