5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮我决定以下 [打印本页]

作者: dredge    时间: 2007-8-3 20:45
标题: 帮我决定以下
小第飞了大半年450s现在考虑上架50
看下来600n和RJX x--treme50
价格差不多,配件也差不多,有没有飞过的朋友比较一下
作者: endyzhou    时间: 2007-8-3 21:41
600N...给人的主观感受比TREME50要好:em15: 说到主观感受,还是觉得雷虎30/50这一类比较强烈:em24: :em24: :em15:
作者: gd163    时间: 2007-8-3 21:58
当然了,EVO 50更好!:em15:
作者: 泉水    时间: 2007-8-3 22:29
HIROBO SCEADU EVO 50 :em24:

配件价格明朗 渠道畅通
作者: 韩国泡菜    时间: 2007-8-4 20:35
600N
作者: dredge    时间: 2007-8-4 21:47
HIROBO SCEADU EVO 50
配件死贵,而且不抗操
有飞过treme50的老大谈谈感受吗?
rjx好像是国内的品牌只是参照了jr的设计,雷虎的上平衡杆设计严重不喜欢
作者: 中华世家    时间: 2007-8-4 22:19
两款机都是好机,性能超群,各有千秋,看LZ自己喜欢了,还要看经销商的服务,机修工的服务没话说,公认的好,600N广告打得响的同时,性能和口碑也不错.但千万别买雷虎和EVO50.不然包你肠子都悔青.
作者: dredge    时间: 2007-8-4 22:28
比较倾向于rjx因为结构可能比600好一点,但是担心rjx的加工精度,上海玩600的人多,方便交流,品质也是很熟悉满放心的,再让我矛盾矛盾
作者: lostnight    时间: 2007-8-5 10:06
:em26:
作者: ybhkj    时间: 2007-8-5 22:31
标题: 600N单向轴承卡死的问题解决了吗???????

作者: endyzhou    时间: 2007-8-5 22:56
原帖由 dredge 于 2007-8-4 21:47 发表
HIROBO SCEADU EVO 50
配件死贵,而且不抗操
有飞过treme50的老大谈谈感受吗?
rjx好像是国内的品牌只是参照了jr的设计,雷虎的上平衡杆设计严重不喜欢

我跟兄弟相反,严重喜欢雷虎的上平衡杆设计:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3