5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教一个问题,关于FUTABA 401,请进。 [打印本页]

作者: 一般帅    时间: 2007-8-11 17:14
标题: 请教一个问题,关于FUTABA 401,请进。
我的控为6EXHP,感度调到60会出现严重的追尾现象,就是尾巴不停地左右摆,调到30也能锁尾,不知道调到多少算合适?我的401延时调的25,调成75也没有改善,行程调的60,再大就超行程了,舵机为25元的8克舵。
作者: 好爱好爱机    时间: 2007-8-11 17:54
尾舵机是什么?
作者: bamb00    时间: 2007-8-11 18:23
尾舵差了点吧
作者: eee31415926    时间: 2007-8-11 18:47
:em04:
作者: 一般帅    时间: 2007-8-11 19:01
尾巴左右摆是尾舵机差的原因???
作者: yzh3737    时间: 2007-8-11 19:01
:em20:
作者: yqyqingyv    时间: 2007-8-11 23:53
:em15:
作者: lee-king    时间: 2007-8-12 00:00
原帖由 一般帅 于 2007-8-11 19:01 发表
尾巴左右摆是尾舵机差的原因???

尾舵速度或者精度不够,自然就会追尾了
作者: shenqiang2002    时间: 2007-8-12 00:10
尾舵机花25,401花800多把
作者: cy0068    时间: 2007-8-12 00:12
原帖由 好爱好爱机 于 2007-8-11 17:54 发表
尾舵机是什么?

尾舵机就是控制尾部的舵机:em15: :em15: :em15:
作者: gzbzyj67    时间: 2007-8-12 02:03
尾舵机摇臂球头要装在摇臂最里面的那个孔里面或者第二个孔内试试:em15: 。
作者: hbld723    时间: 2007-8-12 10:53
:em15: 俺用辉盛。。。。行程100(不会超出)。延时40。舵机臂孔第三个。FF9上avcs感度37。。OK。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3