5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求一好做飞的慢的KT飞翼图纸 [打印本页]

作者: 胖子来报到    时间: 2007-8-19 00:00
标题: 求一好做飞的慢的KT飞翼图纸
最近想玩下飞翼,但是又没有经验所以来请大家帮忙
我做过些KT的练习机 没做和飞过飞翼,所以想先做个飞的慢的快的怕操作不了
我的动力是 2212 KV1000  25A电调 9克舵机 标准接收 2S 1300电池
不知道要做个多大的翼展的合适,希望大家帮忙给发个图纸
作者: 金刚捣碓    时间: 2007-8-19 13:01
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=179304
做个这个试试
作者: 胖子来报到    时间: 2007-8-19 17:23
有点难度
作者: wslqf    时间: 2007-8-19 20:49
独行侠不好飞喔
作者: 金刚捣碓    时间: 2007-8-19 21:33
原帖由 wslqf 于 2007-8-19 20:49 发表
独行侠不好飞喔

感觉还好,我现在飞得挺顺手的。:em15:
作者: 易飞    时间: 2007-8-20 11:34
其实是这样的,玩飞机的感觉也和人的其他习惯一样.当你长期做一件事情的时候,你会由生疏而变得顺手.所以每个人对不同飞机的感受是不同的.有人刚开始玩反应能力还没有跟上来,不适应就觉得不好飞,慢飞的飞机不需要快速反映能力,给人好飞好操控的感觉.而飞久了以后呢人锻炼出来了,觉得渐渐的飞机太慢了,要高速才刺激.而有的人性格比较平和的习惯悠闲的感觉就一直去寻找适合自己的脾气的飞机.所以也没有哪一种飞机绝对的"好飞".
作者: 金刚捣碓    时间: 2007-8-20 15:58
原帖由 易飞 于 2007-8-20 11:34 发表
其实是这样的,玩飞机的感觉也和人的其他习惯一样.当你长期做一件事情的时候,你会由生疏而变得顺手.所以每个人对不同飞机的感受是不同的.有人刚开始玩反应能力还没有跟上来,不适应就觉得不好飞,慢飞的飞机不需要 ...

:em26:
作者: 胖子来报到    时间: 2007-8-20 22:09
6楼说的不错啊:em15:
作者: 胖子来报到    时间: 2007-8-23 22:43
做好了 试飞了 开始老出手就栽 后来把重心调到前边点 可以飞了 但是加油 低头估计是推力线不对 再调调图片晚点上
作者: 胖子来报到    时间: 2007-8-24 22:44
图来了 虽然丑了点但是飞的还可以
双凸翼型

作者: 易飞    时间: 2007-8-25 17:47
这不叫双凸翼型吧,你机翼下面是内凹的吧?:em04:
作者: 胖子来报到    时间: 2007-8-25 21:57
是双凸出的 倒飞很爽的

作者: 我也爱丰田绿    时间: 2007-8-29 22:44
有机会做个S翼形的~~
作者: 张增增增增    时间: 2007-8-31 11:16
6楼说的有道理.
作者: 飞鸟1    时间: 2007-9-5 21:39
飞得起不。角度太大了:em15: :em15: :em15: :em15:
作者: 胖子来报到    时间: 2007-9-7 21:43
飞的很爽
视频去看看http://6.cn/watch/1450966.html
作者: 6215988    时间: 2007-10-13 19:21
都超经典!!:em15:
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2007-10-16 20:39
机头是线绑的配重?
作者: sunredling    时间: 2007-10-18 10:02
作者: ysr    时间: 2007-10-31 19:59
降落后是否就该修理了呢?:em14:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3