5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 从星哥那里买了EPP材料想请高人给个普力马的图纸(见图) [打印本页]

作者: 踏平东京城    时间: 2007-8-22 22:08
标题: 从星哥那里买了EPP材料想请高人给个普力马的图纸(见图)
就是下面这个普力马,相信大家也一样喜欢它。
哪位高人有它图纸,最好是PDF格式的,其它
格式的也行,咱有1.2米的HP打印机, 现在只
等图纸了。
我的邮箱是:xiaoh23@126.com
来信请注明5IMX的称昵,感谢为盼!

作者: 我爱宝马    时间: 2007-8-22 22:25
帮求!!!!:em24:
作者: 双翼古董    时间: 2007-8-22 22:26
标题: 楼主,EPP怎麽卖啊?
:em15:
作者: 爱迪生    时间: 2007-8-22 22:26
你要是收到图纸了,也发我一份:em19: :em00: :em15:
作者: niba3721    时间: 2007-8-22 22:30
:em26:
作者: 深圳远航    时间: 2007-8-22 22:34
深圳有好些生产epp的,做飞机要开模,两三万呢,:em20: :em20: :em23:
作者: su7651    时间: 2007-8-22 22:38
:em04:
作者: dj7800    时间: 2007-8-22 22:40
作者: htwist    时间: 2007-8-22 22:58
8知道这一架我盗版的算不算,哈哈哈哈

作者: 踏平东京城    时间: 2007-8-22 23:20
标题: 回复 #9 htwist 的帖子
老B哥这架我也喜欢的:em15: :em15:
请老B哥赐图我,谢谢了!
作者: tong1998    时间: 2007-8-23 00:19
作者: 爱迪生    时间: 2007-8-23 07:37
9楼滴,知道你改怎么做了吗?不用我说了吧!
作者: wolfly    时间: 2007-8-23 08:59
为啥bb送俺的epp皱皱巴巴跟陀大便一样!!!
给自己留的epp平整得一塌糊涂?
强烈鄙视
作者: htwist    时间: 2007-8-23 12:53
原帖由 wolfly 于 2007-8-23 08:59 发表
为啥bb送俺的epp皱皱巴巴跟陀大便一样!!!
给自己留的epp平整得一塌糊涂?
强烈鄙视

我代表三个手表处决你!
作者: 清乐    时间: 2007-8-23 13:00
严重关注!:em01:
作者: 黄胖子    时间: 2007-8-23 14:14
作者: 我是好人    时间: 2007-8-23 16:11
这个飞机没有我这个好飞: http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=173676
作者: 老蒋数码    时间: 2007-8-23 16:34
5irc上面50元一张可以做两架室内机,价钱合适么?
作者: d692236    时间: 2007-8-23 16:59
EPP+杂5毛6的附件=制作成本是??
作者: 踏平东京城    时间: 2007-8-23 21:54
截止今晚还是没有收到图纸,
看来只有照着这张图片做了…………

作者: 踏平东京城    时间: 2007-8-23 21:56
原帖由 我是好人 于 2007-8-23 16:11 发表
这个飞机没有我这个好飞: http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=173676

好人那架飞机做得挺好的,过程讲得比较详细。早已收藏了,谢谢!
作者: 流星    时间: 2007-8-24 12:02
:em15: 需要图纸也不和我说一声,不过我现在在深圳,给不了你图纸
作者: zhanfeng    时间: 2007-8-24 12:32
原帖由 流星 于 2007-8-24 12:02 发表
:em15: 需要图纸也不和我说一声,不过我现在在深圳,给不了你图纸

流行元帅 现在深圳啊!
明天就是周末了,这两天有很多模友都到科技园那块小草坪去飞,欢迎你前来指导!:em00:  有空的话一定过来看看啊!~
作者: 摔飞机玩    时间: 2007-8-24 13:16
图纸要随身带着,才是好同志。

越狱:em15: :em14: :em15:
作者: 踏平东京城    时间: 2007-8-25 08:13
原帖由 流星 于 2007-8-24 12:02 发表

盼星星,盼月亮,就等着星哥回家了:em15: :em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3