5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好小子epp休闲机 [打印本页]

作者: 20y    时间: 2007-8-28 22:05
标题: 好小子epp休闲机
请问各位那里买的到这个好小子?:em00: :em00:
作者: suenmaoxi58    时间: 2007-8-28 22:22
不知道那买,听说不是很好飞
作者: 23FU    时间: 2007-8-28 22:37
:loveliness:
作者: znlj5602    时间: 2007-8-28 23:18
:em15:
作者: 南园猎鹰    时间: 2007-8-28 23:56
淘宝网或“天鹅模型”,太好飞了,几乎不需任何基础,且不怕摔。
作者: 浩天    时间: 2007-8-29 00:07
我今天把他飞上天了,哈哈!~ 不过太菜了,每次上去,再下来都不是我降落的,全部自己摔下来的,还有2次挂树上。

大约摔了6次吧,仅仅是固定连杆的小木片在树上撞断了,别的没什么问题,还是很结实,比我去年飞的翼龙经摔一点,去年翼龙上天50秒,下来就把我电池撞瘪了,一个舵机扫齿!

------------------------------------------------------------------------------------------

请问各位高手,手丢全油门,起飞后拉起飞机,接着飞机就向右转弯,并且右侧倾,摔机……

是怎么回事啊!
作者: 南园猎鹰    时间: 2007-8-29 00:22
回楼上的,如是“好小子”,第一,可能机翼没装好,是否对称,前后平行。第二,可能右边放的东西太多了。解决方法,调整重心(包括左右),方向舵往左边设一点。
作者: 达闻西密码    时间: 2007-8-29 00:25
是个什么飞机??上个图
作者: 南园猎鹰    时间: 2007-8-29 00:27

作者: 直升飞机    时间: 2007-8-29 01:37
标题: 保护好象做得很到位啊
电池,电机这些东西都被"包"起来了:em21:
作者: 浩天    时间: 2007-8-29 01:38
:em24: 谢谢 南园猎鹰
作者: bobo.21    时间: 2007-8-29 07:23
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-8-29 08:56
作者: 张增增增增    时间: 2007-8-29 10:26
应该很好飞,上点飞行图.
作者: 南园猎鹰    时间: 2007-8-29 10:32
视频:http://www.tudou.com/programs/view/5PxfgPMeMHk/

作者: K+T=机翼专家    时间: 2007-8-29 10:43
作者: gd163    时间: 2007-8-29 11:06
很不错的练习机!:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3