5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我想买华飞D180 [打印本页]

作者: lgspace    时间: 2007-9-1 16:13
标题: 我想买华飞D180
我是新手,想买华飞的D180,大家给给意见。问了价格,大概是3500,含运费,有一些附件,值不值?
作者: xshhh    时间: 2007-9-1 16:21
好床!
作者: lgspace    时间: 2007-9-1 16:42
原帖由 xshhh 于 2007-9-1 16:21 发表
好床!

听了你的建议,后来看了看华飞的车床,感觉不错,现在想买,呵呵
作者: su7651    时间: 2007-9-1 17:03
:em04:
作者: l98709660    时间: 2007-9-1 17:14
标题: 看你怎用,D180小了点

作者: 超级直升机    时间: 2007-9-1 17:27
应该一次到位买个大点的,要不然以后你再换还是花更多钱不划算的,不说别的运费你就掏两次
作者: wsllm    时间: 2007-9-1 18:33
买个大点的好到时候胃口越来越大中毒来越深再换麻烦
作者: feicgs    时间: 2007-9-1 19:01
楼主可以在版内搜索华飞看看!:em15:
欢迎加入华飞一族:em00:
作者: aaa77770000    时间: 2007-9-1 19:44
原帖由 feicgs 于 2007-9-1 19:01 发表
楼主可以在版内搜索华飞看看!:em15:
欢迎加入华飞一族:em00:

化肥派正扩充势力:em15:
作者: lgspace    时间: 2007-9-1 19:56
我车的东西不大,又不用于生产,放在家里小的方便,太大了麻烦。

上面朋友说买大点的是多大啊?

另外,有华飞一族的吗?在哪里啊?
作者: ksj    时间: 2007-9-1 20:22
想辽解下180与210除了大小.其它功能一样吗?
作者: 大师1979    时间: 2007-9-1 21:30
还是买大点吧
小东西你不觉得,大点硬点的东西加工很费时间,
作者: fang    时间: 2007-9-1 21:38
有人总结了一条定理,买床要比你当前需要的大一号.
作者: aaa77770000    时间: 2007-9-1 21:46
原帖由 fang 于 2007-9-1 21:38 发表
有人总结了一条定理,买床要比你当前需要的大一号.

小孩买鞋:em26: :em15:
作者: zgl    时间: 2007-9-1 22:29
小孩买鞋 ,有道理:em15: :em26:
作者: htgg    时间: 2007-9-1 22:49
至少210,最好240无极变速。180可以考虑不买
作者: feicgs    时间: 2007-9-1 22:58
有钱就买大的,没钱就买小的;
有需要就买大的,没需要就买小的;:em15:
作者: lgspace    时间: 2007-9-1 23:38
210比180重好多哦,另外,这两款价格相差多少?

作者: 凸轮轴    时间: 2007-9-1 23:59
我用的也是华飞,是D250
欢迎楼主加入,哈哈……
作者: xshhh    时间: 2007-9-2 00:16
依我说,用床子做模型,买小的;用床子DIY工具,买大的。
作者: zhang002    时间: 2007-9-2 06:54
华飞500
380V电机
自己加220V变频器改无级变速
小床不结实
干活费劲呀
作者: qzczc    时间: 2007-9-2 17:44
180和210各有多重,我也正想买呢
作者: xshhh    时间: 2007-9-2 18:39
D180:70kg;D210:110kg。
作者: wsllm    时间: 2007-9-2 19:10
http://www.yzhf.com.cn/gb/cpzx/cpzs/
作者: qzczc    时间: 2007-9-2 20:42
原帖由 xshhh 于 2007-9-2 18:39 发表
D180:70kg;D210:110kg。

不知道能否拆开,210的110公斤对我来说要搞到家里会有点难度
作者: bao    时间: 2007-9-2 21:05
我刚把180卖掉换了个210,原因是180皮带太细,和圆珠笔芯一样,怕将来买不到皮带,210皮带好买,在当地就可以买到。在加上200元就可以买210了。还是买210上算。
作者: qzczc    时间: 2007-9-2 22:18
团购的话吱一声吧,正想买
作者: aaa77770000    时间: 2007-9-2 22:23
原帖由 bao 于 2007-9-2 21:05 发表
我刚把180卖掉换了个210,原因是180皮带太细,和圆珠笔芯一样,怕将来买不到皮带,210皮带好买,在当地就可以买到。在加上200元就可以买210了。还是买210上算。

卖掉180加200元就可买210了?
作者: xshhh    时间: 2007-9-2 22:46
原帖由 lgspace 于 2007-9-1 19:56 发表
我车的东西不大,又不用于生产,放在家里小的方便,太大了麻烦。

上面朋友说买大点的是多大啊?

另外,有华飞一族的吗?在哪里啊?

买了QQ车就觉得桑塔那好;有了桑塔那就觉本田好;有了本田就觉丰田皇冠好;有了丰田就觉凌志好;有了凌志就觉宝马好;有了宝马就觉奔驰好;有了奔驰就觉法拉利好...............。上加工中心的对大床不上眼;上大床的对小床不屑一顾;上小床对微型床当是玩具...........。能用、够用可矣!
作者: lgspace    时间: 2007-9-3 00:39
180和210如果价格相差300左右,我觉得还是210性价比高啊,我本来的想法是车床放在家里的,小点轻点比较适合,而且我家在8楼,没电梯啊。
作者: 云浮    时间: 2007-9-3 01:04
如果买来玩玩小东西,买个小的,如果买来鸡生蛋蛋出鸡,买个大滴好:loveliness:
作者: qzczc    时间: 2007-9-3 15:36
反正要团购就吱一声,180.218我都无所谓:em05:
作者: 孩儿他爹    时间: 2007-9-3 15:56
:em07:
作者: 天放闲人    时间: 2007-9-7 15:43
这两天我也在犹豫,是买华飞180好呢?还是买西马特C2好呢?现在看到大家都在推荐华飞D210的,开始心动了。有朋友能讲讲华飞与西马特两种机器的差别吗?
作者: 天放闲人    时间: 2007-9-7 15:47
另外看到华飞钻铣床,感到也不错,可以一起选购。
作者: 天放闲人    时间: 2007-9-7 15:48
特点Feature
1.高精度钻铣头Precision bored and honed milling head
2.精密磨削的工作台Precision ground worktable
3.铣头可回转可倾斜Tilting and swiveling head
4.微动进给手轮和快速进给手柄With Mirco-feed handwheel and lever down feed
5.工作台间隙镶条调整Adjustable gibs on table
6.工作台限位位置可调Adjustable stops on  table
7.定位准确、刚性强、切削力大Accurate position,strong rigidity,strong cutting power
8.齿轮传动、低噪音Gear drive, lower noise

技术参数Specification

型号Model

BF20

BF16

最大钻孔直径Max. drilling capacity
Ф20mm

ф16mm

最大铣削能力(平铣) Max. milling capacity(Face milling)
Ф60mm

Ф50mm

最大铣削能力(立铣) Max. milling capacity(End milling)
ф20mm

Ф16mm

工作台尺寸Working table size
475×180mm

400×120mm

工作台纵向行程Working table longitudinal travel
160mm

160mm

工作台横向行程Working table cross travel
300mm

300mm

主轴锥度Spindle taper
MT2

MT2

主轴行程Spindle stroke
50mm

45mm

主轴转速Spindle speed
50-3000rpm

50-2500rpm

主轴至工作台面的最大距离Max.distance spindle to table
380mm

280mm

主轴箱左右旋角Head tilt left right
±90°

±90°

电机功率Motor power
0.75Kw

0.6Kw

重量(净重/毛重) NW/GW
105/130Kg

95/115Kg

包装箱尺寸(××) Package size(L×W×H)
710×610×900mm

510×450×780mm

作者: 天放闲人    时间: 2007-9-7 15:50
钻铣床还不知道价钱。
作者: xshhh    时间: 2007-9-7 20:30
标题: 回复 #37 天放闲人 的帖子

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3