5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KT模型的电池质量行不行?太实惠了! [打印本页]

作者: 小坏坏    时间: 2007-9-2 13:35
标题: KT模型的电池质量行不行?太实惠了!
电池部分:
11.1V,2200MAH,15C 110元/组
11.1V,1800MAH,15C 90元/组
11.1V,1300MAH,10C 70元/组
11.1V,450MAH,10C 30元/组
7.4V,1800MAH,10C 60元/组
7.4V,1300MAH,10C 40元/组

有吃螃蟹的吗???价格太吸引我了哦:em08:
作者: 小坏坏    时间: 2007-9-2 13:36
等螃蟹!
作者: zhanfeng    时间: 2007-9-2 14:06
始终相信“好货不便宜,便宜没好货”这条道理!

昨天有机会试用了一下EMAX  hobby-loong 做出口的电池(Loong-MAX电池),才知道什么是好电池!
老B 的电池口碑算是很不错的了!我之前用着一值很自豪,可和Loong-MAX电池一对比明显差一点!
同样标称的 3s1000mAH 15C , 放电能力上实际已经赶得上18~20c 了!
续航时间上 已经达到 1300mAH 左右!
http://www.hobby-loong.com/chine ... p;MidCode=Loong-MAX电池

作者: longzhonglong    时间: 2007-9-2 14:08
便宜能好货???:em15:
作者: hchyj    时间: 2007-9-2 14:08
请小白鼠们出来说一声。
作者: 云中漫步者    时间: 2007-9-2 14:16
哪里有?
作者: 我是马甲    时间: 2007-9-2 14:16
:em16: 吃过螃蟹的赶快出来!
作者: xldisk    时间: 2007-9-2 14:18
11.1V,2200MAH,15C 110元/组

重量
作者: ATF    时间: 2007-9-2 14:20
??有人买了报告一下使用情况啊!
作者: andy1gao    时间: 2007-9-2 14:26
:em15: 我的:花牌:
就是LONGMAX ,
难道大家没发现各方面都是一样的吗?
就是个标签不同!
大家都没发现!!:em25: :em25:
作者: imzhoujian    时间: 2007-9-2 14:30
新电池是不错的
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2007-9-2 14:43
楼主,哪里有卖?
作者: 小布丁    时间: 2007-9-2 15:42
有没有重量在 450克左右的 3S 锂电? 放电要求能达到 15A,弄几对测测。
作者: 物理读本    时间: 2007-9-2 15:54
KT的电池很多人用的 只是老家伙们不大爱出来说话罢了
没什么小白不小白的 我自己也在用
身边的朋友很多都用2200的电池飞450
完全对得起那价格

作者: fyptt    时间: 2007-9-2 16:09
原帖由 longzhonglong 于 2007-9-2 14:08 发表
便宜能好货???:em15:

同意11.1V,2200MAH,15C 110元/组已经低于很多国内工厂的出厂价了
估计部分标称虚标了
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-9-2 16:37
:em15:
作者: shingosu    时间: 2007-9-2 16:53
就算系12C,都算便宜啊
作者: shouxieban    时间: 2007-9-2 17:03
标题: 我买了,不管东西怎么样,服务相当好!!
我买了,不管东西怎么样,服务相当好!!
我的电池还没有使用一个循环,还看不出好坏,但是由于一些小问题与kt有过一次接触,商家的服务还是很不错的!!
作者: 小布丁    时间: 2007-9-2 18:49
重申: 作为一位大将, 我愿意为供应商义务测试电池.

当然, 这电池测试后, 就不用再邮回厂家了:em17:
作者: liuzhong    时间: 2007-9-2 22:05
商家的服务还是很不错!

想便易,是可以的.

但,电池的性能是与价格成正比的

一句话! 完全对得起那价格!
作者: bismarck-zt    时间: 2007-9-2 22:15
对电芯质量怀疑中,有"螃蟹"吗?说道说道,好的话真是兄弟们的福音了~~~:em15: :em15:
作者: 胖子来报到    时间: 2007-9-2 23:22
做发射电不是很美110 不贵啊  支持降价
:em26: 什么时候能100块买他2块 飞的时候就不用看带的电池估计时间了 没了再换换了飞 飞了换爽哦
作者: 钱北北    时间: 2007-9-3 10:54
没用过
作者: 小坏坏    时间: 2007-9-3 11:23
螃蟹、螃蟹快来哦,等你等得好辛苦哦
作者: 我是好人    时间: 2007-9-3 11:33
老B的电池,和这个差多少?
作者: 达闻西密码    时间: 2007-9-3 12:20
没啥好说的,绝对缺乏爆发力,但绝对便宜,看你如何取舍了
作者: 小坏坏    时间: 2007-9-3 12:40
主要是正常使用情况下能支撑多少个循环???
作者: fangyi    时间: 2007-9-3 12:48
:em04:
作者: zhhx2418    时间: 2007-9-3 12:49
我买了两块3S 1300MAH的 很不错的 开始用来飞J3 后来又飞板机  

恩 恩  很不错的 少也飞了二十几个循环了 :em24:
作者: 黄胖子    时间: 2007-9-3 12:59
原帖由 小坏坏 于 2007-9-3 12:40 发表
主要是正常使用情况下能支撑多少个循环???

别看什么正常情况了,电池往往都是在不正常的情况下坏的:em15:
作者: 飞狐    时间: 2007-9-3 15:29
原帖由 小布丁 于 2007-9-2 15:42 发表
有没有重量在 450克左右的 3S 锂电? 放电要求能达到 15A,弄几对测测。

你的要求不高啊。
好一点的18650就行,2P3S,重量不过300多克。3P3S正好满足你的要求。
作者: 张增增增增    时间: 2007-9-3 17:58
:em22:
作者: 物理读本    时间: 2007-9-4 03:40
想做发射电的去淘宝里买吧  900MH的没到5块钱
实际测试2A放电时可放出90%多的电量 足够控用了
3S1P的连续使用时间不低于2.5小时 超划算也超便宜
作者: 3dhx    时间: 2007-9-4 05:16
用来做发射机和接收机电池应该不错。
作者: airforceone    时间: 2007-12-28 10:16
我买过他的11。1V ,2200AMH ,15C,以130元买的,结果里面电芯上标的是10C的。买了两个,有一个只用了五次就还了,我打电话问他,他说是老版叫他这样做的,其实他就是老板,此人的极没有信誉。:em09:
作者: cat灵速电脑    时间: 2007-12-28 10:38
讚讚██讚讚讚讚讚讚讚████讚讚讚讚讚讚讚██讚讚
讚讚██讚讚讚讚讚████████讚讚讚讚讚██讚讚
讚讚██████████████████████讚讚
讚讚█████顶到财神爷的面前██ㄚㄚ█████讚讚
讚讚讚████████████████████讚讚讚
讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚█讚讚讚██████讚讚讚█讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚███讚讚讚██讚讚讚███讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚██████████讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ 哈哈我把你顶ㄚ █讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ ~頂到天ㄚㄚ~ █讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ█讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚██████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚                     
讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚███讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚███讚讚讚讚讚
作者: 364156613    时间: 2007-12-29 22:32
前一阵子不是闹得沸沸扬扬,K莫电池用的3E淘汰电芯?
作者: 达闻西密码    时间: 2007-12-30 10:03
看我发过的一个帖子吧
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=198446

二手区还有别人发过的帖子 你们也可以看看
作者: su8    时间: 2007-12-30 14:21
原帖由 我是马甲 于 2007-9-2 14:16 发表
:em16: 吃过螃蟹的赶快出来!

我买过2组,一组摔坏,里面印着2200MAH10C!!!就是说15C原来是10C的。
作者: su8    时间: 2007-12-30 14:22
原帖由 shingosu 于 2007-9-2 16:53 发表
就算系12C,都算便宜啊

不对!是10C的!!!
作者: 小崔    时间: 2007-12-30 14:32
标题: EMAX 是什么牌子的电池啊?
我也有一个是EMAX 7.4V12C1600MHA的,不知道是什么牌子的?:em22:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3