5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: se北航夜航夜 [打印本页]

作者: hanchaos    时间: 2007-9-5 00:16
标题: se北航夜航夜
http://www.5irc.com/content.asp?id=1209849&db=TECH
:loveliness:
作者: nemnem    时间: 2007-9-5 00:39
曾经的梦想,考上北航,但现在梦已成灰
作者: michael_mmh    时间: 2007-9-5 05:39
我曾经想联系你们做个交流,但你们都没回音,想入你们的群也没反应!:em18:
作者: yqyqingyv    时间: 2007-9-5 07:00
:em26:
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-9-5 09:10
:em26: :em26: :em26:
作者: gd163    时间: 2007-9-5 09:25
一开始还以为把尾管换成了光管!:em15:
作者: wzcaipyi    时间: 2007-9-5 13:56
:em26: :em26:
作者: xichang.2690    时间: 2007-9-5 14:51
:em24:
作者: 梨乡模王    时间: 2007-9-5 15:01
:em24:
作者: hanchaos    时间: 2007-9-5 15:50
标题: 回复 #3 michael_mmh 的帖子
是吗,大家都很热情的!真是这样的话向您道个歉啊!:em00:
我 QQ45878644
作者: 牙刷    时间: 2007-9-5 20:39
厉害!:em17: 用什么样的灯管子?
作者: 海之天    时间: 2007-9-6 09:48
不错!大桨装了灯平衡怎么样?
作者: lese    时间: 2007-9-6 17:42
估计过不了2天那些灯都要拆掉,其实很少会有人晚上去飞,即使装了灯,还是看不清姿态,估计能低空悬停就不错了。
作者: hanchaos    时间: 2007-9-6 21:42
标题: 回复 #13 海之天 的帖子
平衡不错。保证发光管在同一位置,我又用胶条调了动静平衡,卸下亚托桨再装上它螺距和双桨完全不用调。
作者: hanchaos    时间: 2007-9-6 21:45
标题: 回复 #14 lese 的帖子
夜航就是咱模友自己图个乐趣嘛,看着自己装饰的飞机夜里漂亮的样子也是享受啊。并不是要晚上爽飞做3D,意义不同,呵呵:loveliness:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3