5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9月5日西南财大独刺激单飞....飞机底空掠过数部轿车后手接失败 [打印本页]

作者: zhude111    时间: 2007-9-5 20:15
标题: 9月5日西南财大独刺激单飞....飞机底空掠过数部轿车后手接失败

飞行场地~~~............看上去不错吧~~~~~~~可惜去得太晚~~~进不去 锁门了~~~~

运动场很大......................

确实不错~~可惜进不去~~~惨啊  来晚了~~门被锁了~~~~~~~~

没办法~~这里当跑道得了~~~~旁边好多小车~~~~在这里起降~~心里有压力啊~~~~~~~~~

主角上场..........宝宝牌三角翼+天地飞9 SO2 ~~ 没有证明~~升级不了~~反正不飞滑翔机~~ 我忍.........

拉出天线  打开遥控 ~~飞机接电~~~试车~~~试舵~~~嗯  不错不错~~全正常~~打开天9定时开关,准备起飞了~~

拿住翼尖~~70度向上~~全油~~~感觉推力足够~~~0初速度直接放手~~~嘿嘿~~这里中国手的好处就体现出来了~~
方向舵与升降舵都在左手~~哇哈哈~出手时~可以一只手控制飞机~~~~

..................开始爽飞了~~可惜只有我一个人~~连个拿相机的要都没有~~~惨啊~~~~~~~~~~~~~~

飞到一半~~旁边来一小朋友~~~怕啊~~怕啊~~~本来跑道就很窄~~降落时打算直接手接~~~~结果~~旁边的车加身边的小朋友~~直接导致动作失误~~没接住..........

舵机被我抓掉了~~~我倒~~~~我的舵机连杆上哪去了????????....只能收工了~~~~~~~~~~~~

有没有西南财大附近的朋友一起啊~~~~有个有照相也好啊~~~一个人飞真无聊....................
作者: wongs    时间: 2007-9-5 20:50
米人的遥控!:em07:
垃圾的申通蒙皮!:em15:
作者: 飞鸟1    时间: 2007-9-5 21:06
我去财大飞了好几次咋没看见你呢!下次通知我哈13018288540
作者: 飞鸟1    时间: 2007-9-5 21:08
我有大飞翼,有空一起飞哈!
作者: 飞鸟1    时间: 2007-9-5 21:11
用手接对我来说简直小意思:em15: :em15:
作者: zhude111    时间: 2007-9-5 23:43
 主要是旁边一队车~~~心理怕啊~~~撞上就晕了~~
作者: 电话机    时间: 2007-9-11 17:18
呵呵 顶1下
STO快递号 呵呵
作者: bw我是谁    时间: 2007-11-13 13:03
顶:em01:
作者: zy791226    时间: 2007-11-16 16:38
标题: 是在华榕二舍公寓外面的操场放飞的吧!
我咱没有看见过你呢!
作者: 空山无语    时间: 2007-12-14 09:31
留个QQ号!我在财大附近!
作者: 四处流浪    时间: 2007-12-14 10:35
LZ挺牛的嘛,舵机你都抓得下来:em15: :em15: :em15:
作者: cat灵速电脑    时间: 2007-12-29 15:33
:em15: :em15:
作者: 飞鸟1    时间: 2007-12-31 20:08
标题: 回复 #10 空山无语 的帖子
QQ471507421                              你的QQ呢

作者: zxc81860    时间: 2008-1-4 00:53
我是申通的经理,明天上班后第一件事就是调查下你什么地方弄来的胶带!
作者: zhude111    时间: 2023-6-2 15:33
17年过了,感觉弹指一挥间

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3