5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: wing又一个强劲得对手又出现了-飞越的450 v2整机!~ [打印本页]

作者: chenzq    时间: 2007-9-12 12:58
标题: wing又一个强劲得对手又出现了-飞越的450 v2整机!~
看做工不错啊,金属件好像比GL的要精致很多,可能和wing金属件不相上下啊!:em26: 他们的优势是和亚托450的配件完全通用,副厂配件是白菜价,绝对是WING的强劲对手哦:em15: 价格更是有杀伤力:em15:碳纤版 整机才1千多点。。。

希望WING能为模友们降降WING配件价格,再实惠一点,再精益求精一点,改进模友们反映的不足之处。

另外请发我一份配件价格表:em00: ,我还想继续玩WING 450的。不过如果wing配件太贵以后就要考虑飞越的450 v2了:em05:

不知道以后国内450直升机的天下是飞跃的还是WING的了:em22: :em15:
作者: lijunmail    时间: 2007-9-12 13:08
这事,现在不好说,没准以后是大家拿GL,WING,飞越,亚托的配件自己装机的天下了。
作者: 丢丢的童年    时间: 2007-9-12 13:15
自己动手DIY一台组装兼容机:em15:
作者: 王立刚    时间: 2007-9-12 13:31
:em15: :em24:
作者: uikyhuang    时间: 2007-9-12 13:36
不用多久就会有很多五花八门的怪兽出现了:em15:
作者: 心语    时间: 2007-9-12 14:06
:em15:
作者: liuliu196561    时间: 2007-9-12 14:26
把wing的旋翼头放在压脱的身上,把压脱的旋翼头装在wing上。:em15: :em15:
作者: fmty    时间: 2007-9-12 14:29
是不是电直也玩杂交?:em22:
作者: xo    时间: 2007-9-12 16:43
玩模型本身就是玩diy
作者: 浪人老枪    时间: 2007-9-12 19:32
以后是兼容机的天下!
作者: busmam    时间: 2007-9-12 19:42
像DIY电脑一样DIY鸡鸡的时代到了:em15:
作者: k9420240    时间: 2007-9-12 20:01
我看并不便宜啊,卖的东西价格和helibest一样的啊。
作者: goodboy    时间: 2007-9-12 20:26
都是一家厂OEM出来的东西,能不一样嘛?当然,质量也是一样的,呵呵 :em15:  :em19:

所以,这个不算啥强劲的对手,西西
作者: eos1v77    时间: 2007-9-12 23:07
飞跃的质量极差,金属件的做工根本不能和wing比。我的朋友买了全套飞跃旋翼头,看到我的wing后,后悔不已,他说悔不当初阿,哈哈,温州这种地方做不出好东西来得。:em09: :em09:
作者: alzjonad    时间: 2007-9-12 23:14
:em24:
作者: RENAULT    时间: 2007-9-12 23:28
14#的一棍子打死一片啊:em17:
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-9-13 00:02
呵呵 希望有测试精度的报告 WING的精度不是一般品牌就敢出来叫板的哦 嘿嘿
支持国货 国货当自强
作者: uery    时间: 2007-9-13 00:51
wing的精度难道只要是只鸡都可以来叫板的么:em15:
作者: dg540    时间: 2007-9-13 06:58
如果按WING的金属件加工水平全仿SE和V2,又是上个月的价格,大家还会去买亚托或飞越的整机吗?
作者: 海之天    时间: 2007-9-13 09:19
:em15:
作者: gd163    时间: 2007-9-13 10:42
谈不上什么强劲对手,我觉得WING一开始的发展战略就很好,有自己产品的专用零件,绝不一摸一样地仿制!:em15:
作者: royal    时间: 2007-9-13 11:32
标题: 那WING不是赔了夫人又折兵?

作者: royal    时间: 2007-9-13 11:33
标题: 那WING不是赔了夫人又折兵?

作者: gzocloud    时间: 2007-9-13 13:32
:em15: :em00:
作者: yzh3737    时间: 2007-9-13 13:39
:em24:
作者: lhdc    时间: 2007-9-23 21:22
我买了一个王朝的尾总成,是单推的,上面的塑料件精度太差了,才用了几次又发现尾推发卡.每次飞之前都要在尾轴上滴一滴油.昨天忘了滴油,练高空对尾悬停,突然JJ自旋栽了下来,不用说尾推又卡住了:em08: :em09: ,还好是在草地上,损失大桨一付,这样的尾总成用得真闹心呀:em25: :em25:
作者: nitejhubing    时间: 2007-9-23 21:50
WING450知道的模友太少,质量要下工夫,造势也要下工夫:em15:
作者: iman    时间: 2007-9-23 22:37
推廣多下點工夫,讓模友知道可以多一個選擇

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3