5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 秀一下我新装的WING450 - 欢迎指点 [打印本页]

作者: G0dspeed    时间: 2007-9-25 02:34
标题: 秀一下我新装的WING450 - 欢迎指点

收过来的新机,卖家还没有装起来就把它出手了。可惜现在没有蘑菇头和天线管,真头疼啊—— 努力调试中——
作者: 丢丢的童年    时间: 2007-9-25 08:43
布线布的不错:em24: ,看起来很舒服:loveliness:
我现在正为布线发愁呢,看LZ的配置跟我一样太高兴了:em15:
作者: ymb2zn    时间: 2007-9-25 08:54
:em15: :em15: 我亲自布的线。
作者: gd163    时间: 2007-9-25 09:37
脚架上的防滑垫为什么要这样装呢?紧靠脚架不是更好吗?:em22:
作者: nitejhubing    时间: 2007-9-25 10:50
这是为了没电池的时候,空机也能放水平。
作者: szbobby    时间: 2007-9-25 10:54
怎么有蓝色的脚架?
作者: fmty    时间: 2007-9-25 14:22
3楼的朋友,改天也给我布布线嘛:em15: 瞧你笑得那样,大牙都要掉出来了:em15:
作者: 饥骨如柴    时间: 2007-9-25 14:29
:em15:
作者: nitejhubing    时间: 2007-9-25 14:42
标题: 回复 #7 fmty 的帖子
还没给你布线呢,瞧你笑得那样,大牙也要掉出来了:em15:
作者: ymb2zn    时间: 2007-9-25 15:07
原帖由 fmty 于 2007-9-25 14:22 发表
3楼的朋友,改天也给我布布线嘛:em15: 瞧你笑得那样,大牙都要掉出来了:em15:

谁的都帮,就你的不帮。
作者: uery    时间: 2007-9-25 15:18
接收鸡可以尝试放前面,线管就少许:em15:
作者: G0dspeed    时间: 2007-9-25 15:28
原帖由 uery 于 2007-9-25 15:18 发表
接收鸡可以尝试放前面,线管就少许:em15:

是个好办法,但是就要做个接收机架子出来~
作者: uery    时间: 2007-9-25 15:50
原帖由 G0dspeed 于 2007-9-25 15:28 发表

是个好办法,但是就要做个接收机架子出来~

接收鸡狠重吗?我是拿透明胶粘的:em15:
作者: G0dspeed    时间: 2007-9-25 15:56
原帖由 uery 于 2007-9-25 15:50 发表
接收鸡狠重吗?我是拿透明胶粘的:em15:

这也行?:em17:  我是放在后面用扎带捆了三遍的……
作者: uery    时间: 2007-9-25 16:01
原帖由 G0dspeed 于 2007-9-25 15:56 发表

这也行?:em17:  我是放在后面用扎带捆了三遍的……

你太夸张了叭,用三根带哦:em15:
:em20: 这里http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=186456&extra=page%3D1

只用一层就狠牢靠了:em24:
作者: uery    时间: 2007-9-25 16:08
提个建议,大齿下面让它空着,别放东西,小心让主轴戳坏了:em15:
作者: yzh3737    时间: 2007-9-25 19:14
:em24: :em21:
作者: 王立刚    时间: 2007-9-25 20:12
:em26:
作者: noka625    时间: 2007-9-25 22:05
楼主同时还收了一大堆副翼框~中联~桨夹......吧~:em15:
460的电机是我的,没上过天~:em10:
电调的热缩管和散热片是我买的~:em17:
另外建议你使用一下那匹黑色主轴,很不错哦~:em15:
作者: 铨仔    时间: 2007-9-26 00:36
这样放电调装头罩时会影响哦!
作者: 恒星    时间: 2007-9-26 08:53
:em26:
作者: G0dspeed    时间: 2007-9-26 09:30
原帖由 uery 于 2007-9-25 16:01 发表

你太夸张了叭,用三根带哦:em15:
:em20: 这里http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

只用一层就狠牢靠了:em24:

X400的机身这样弄下来比较好看。WING的机身头那空间小些…… 不过可以试试看~
作者: G0dspeed    时间: 2007-9-26 09:32
原帖由 noka625 于 2007-9-25 22:05 发表
楼主同时还收了一大堆副翼框~中联~桨夹......吧~:em15:
460的电机是我的,没上过天~:em10:
电调的热缩管和散热片是我买的~:em17:
另外建议你使用一下那匹黑色主轴,很不错哦~:em15:

哈哈,对呢。460FX就等我来把它首次上天吧~ :em15:
我现在用的是原装的主轴,等它OVER的时候就换根黑色的上去试试。 :em24:
作者: G0dspeed    时间: 2007-9-26 09:33
原帖由 铨仔 于 2007-9-26 00:36 发表
这样放电调装头罩时会影响哦!

不会哦,试过了的~
作者: 丢丢的童年    时间: 2007-9-27 15:59
发现一个问题,LZ的舵机怎么没有延长线啊:em22:
作者: ymb2zn    时间: 2007-9-28 08:32
他的舵机是辉胜的,线比较长,可以直接拉到接收机。
作者: G0dspeed    时间: 2007-9-29 03:39
出师不利啊!!!
今天调机到晚上三点钟,终于把JJ全部搞定,螺距等等都调好了。于是开始试机~
开控、接电池,一切正常,兴奋中。
慢推油门,螺旋桨开始转了... 再继续推... 电机乱叫--叽叽吱吱,同时电机在叫的时候电机停转了!
收油门,从0%的油门开始慢慢推...螺旋桨开始转了...电机又开始乱叫...螺旋桨不转了....
收油门,从0%的油门开始慢慢推...螺旋桨开始转了...电机又开始乱叫...螺旋桨不转了....
收油门,开始慢推...故障重现——,这次不关它先,慢慢继续推油门,推到40%-50%的样子---电机猛的一下狂转起来!!!啪!!!大桨打到尾管上!!!同时尾旋翼飞走一片——马上收油门,检查机器。

损失惨重—— 尾管被打凹、尾浆断了一片。 :em25: :em25: :em25:

该死的460FX!肯定是它的问题!换上SJM的原装电机,接上电池开试。一切正常... :em16:  :em17:

作者: ymb2zn    时间: 2007-9-29 09:01
:em17: 不是告诉你装好拿来我给你调的嘛。
作者: 心语    时间: 2007-9-29 12:07
:em15:
作者: G0dspeed    时间: 2007-9-29 13:20
晕倒啊,咨询了下~ 说是HIMODEL 30A和460FX不兼容,需要升级HIMODEL 30A……
还好有个SJM的电机,只有先用SJM的飞飞10.1啦……
作者: uery    时间: 2007-9-29 13:24
我也用的460FX,狠不错啊,是不是设置不对呀:em15:
作者: G0dspeed    时间: 2007-9-29 16:30
原帖由 uery 于 2007-9-29 13:24 发表
我也用的460FX,狠不错啊,是不是设置不对呀:em15:

刚才问了一下好盈的工作人员,说如果用460FX的话必须把电调设置为柔和模式+低进角,等晚上回去设置了看看……
作者: yb222    时间: 2007-9-30 10:31
这个JJ为什么是蓝色的啊?测试版本的吗?
作者: G0dspeed    时间: 2007-9-30 10:47
原帖由 yb222 于 2007-9-30 10:31 发表
这个JJ为什么是蓝色的啊?测试版本的吗?

让wingmodel给解释下.... :em15:
作者: uery    时间: 2007-9-30 10:58
原帖由 G0dspeed 于 2007-9-30 10:47 发表

让wingmodel给解释下.... :em15:

收的鸡鸡让WING解释什摸呢:em22: :em15:

搞好了没?
作者: G0dspeed    时间: 2007-9-30 13:57
原帖由 uery 于 2007-9-30 10:58 发表
收的鸡鸡让WING解释什摸呢:em22: :em15:
搞好了没?

哈哈~ 基本搞好了,等晚上回去再调试调试…… 看看到底是电调的兼容性问题还是什么...
作者: fmty    时间: 2007-9-30 20:27
原帖由 G0dspeed 于 2007-9-29 03:39 发表
出师不利啊!!!
今天调机到晚上三点钟,终于把JJ全部搞定,螺距等等都调好了。于是开始试机~
开控、接电池,一切正常,兴奋中。
慢推油门,螺旋桨开始转了... 再继续推... 电机乱叫--叽叽吱吱,同时电机在 ...

我有配件,拿来我替你开苞:em15:
作者: G0dspeed    时间: 2007-9-30 21:32
刚才把电调调到了柔和模式+低进角,终于解决460FX的问题了。现在可以用460FX爽飞了~ :em15:
作者: dg540    时间: 2007-9-30 22:08
原帖由 G0dspeed 于 2007-9-30 21:32 发表
刚才把电调调到了柔和模式+低进角,终于解决460FX的问题了。现在可以用460FX爽飞了~ :em15:

我也准备用460FX,柔和模式+低进角,收藏了。我原来37#是柔和模式+中进角。
作者: G0dspeed    时间: 2007-9-30 22:40
原帖由 dg540 于 2007-9-30 22:08 发表
我也准备用460FX,柔和模式+低进角,收藏了。我原来37#是柔和模式+中进角。

电调非要柔和才行,调成超柔或者普通都不行。真是————
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-1 03:13
终于装完了,贴点机机图上来炫一下。顺便祝大家十一快乐~ :em15:

作者: G0dspeed    时间: 2007-10-1 03:28

上面四个头罩,哪个好看些?呵呵
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-3 23:08
标题: 国庆首飞炸机——
国庆其间,参加模友聚会,终于飞起来了!不过太过于激动~ 炸机了..
损失尾管一根,尾舵机的壳也坏了,唉——

作者: G0dspeed    时间: 2007-10-3 23:09
现在5imx图片上传限制好麻烦——
作者: liuliu196561    时间: 2007-10-3 23:12
尾舵机要换个边装!
作者: 丢丢的童年    时间: 2007-10-3 23:14
LZ的YT头罩装得上吗:em22:
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-3 23:19
原帖由 liuliu196561 于 2007-10-3 23:12 发表
尾舵机要换个边装!

换个边装?装这边不行啊?
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-3 23:20
原帖由 丢丢的童年 于 2007-10-3 23:14 发表
LZ的YT头罩装得上吗:em22:

YT头罩啊?据说要在舵机那个地方开个孔才行——
作者: 丢丢的童年    时间: 2007-10-3 23:46
标题: 回复 #47 G0dspeed 的帖子
装右边炸机时会被桨砍到的,高手的经验之谈:em24:
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-5 00:04
原帖由 丢丢的童年 于 2007-10-3 23:46 发表
装右边炸机时会被桨砍到的,高手的经验之谈:em24:

原来如彼,这次坠机我的928BB的壳坏了难说就是被浆砍的—— :em17:
作者: uery    时间: 2007-10-5 10:23
舵机是要放下面:em15:
作者: fmty    时间: 2007-10-5 15:18
也不问问我就飞,看看嘛:em17: ,后果还不算严重:em23:,炸机当天应该有很多模友在嘛,没人提醒你?Lei

作者: G0dspeed    时间: 2007-10-6 00:11
原帖由 fmty 于 2007-10-5 15:18 发表
也不问问我就飞,看看嘛:em17: ,后果还不算严重:em23:,炸机当天应该有很多模友在嘛,没人提醒你?Lei

:em25:  没有人提醒我啊~ 大家都在飞固定翼... 我刚把好的十字盘换上,试机。飞机终于飞起来了!高兴啊!然后就.... :em17:
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-16 14:10
郁闷啊,刚才爽飞了一下。到最后收尾的时候炸鸡了~ 尾管又被打弯了,我哭.....

对了,问下大家。如果十字盘脱开了,是不是用502粘上就OK了?
作者: lsybox    时间: 2007-10-16 18:45
如果十字盘脱开了,最好用AB胶粘上,然后翻过来在外环边上用冲子铆一下(四个点就够),就一劳永逸了.....
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-17 11:30
原帖由 lsybox 于 2007-10-16 18:45 发表
如果十字盘脱开了,最好用AB胶粘上,然后翻过来在外环边上用冲子铆一下(四个点就够),就一劳永逸了.....

外环边上?能不能上个图看看? :em15:
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-17 13:17
郁闷啊~ 昨天炸鸡到现在已经换了尾管、主轴、横轴、尾轴。但是现在JJ还是没有炸鸡前好飞。主要是锁尾锁不住,老是乱旋~ 我原来用辉胜9g做尾舵机,现在已经换成928BB了,结果还是一样。郁闷,会是什么问题呢?
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-18 00:33
终于弄清楚是什么问题了!
是GM730的问题!
今天晚上试机的时候发现怎么陀螺仪的工作灯一会亮一会不亮的。拆开GM730一看!
发现居然接接收的那根四芯线断了两根!没办法,抄起电烙铁,重新把线焊了回去。
再试机——

发现感度在-50的时候稍微会向左偏,控上稍微调整一点就OK。但是感度在+50的时候,就一直左旋!不知道是什么问题!用的是928BB的舵机。
作者: 火警119    时间: 2007-10-18 00:55
漂移现象正常的,GY401都有点
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-18 01:09
原帖由 火警119 于 2007-10-18 00:55 发表
漂移现象正常的,GY401都有点

但是我感度调的是-50啊,调成+50根本就没法飞了~ 要怎么个调试?
作者: 逗乐    时间: 2007-10-18 01:25
这WING是最老版的JJ:em15:
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-18 01:39
原帖由 逗乐 于 2007-10-18 01:25 发表
这WING是最老版的JJ:em15:

:em17: :em17: :em17:  老归老,我终于顺利的把它飞起来了,然后就炸了~
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-22 11:00
汇报一下,现在终于把JJ修好了。先前不能锁尾的问题也解决了。原来是在拆装GM730的时候没有把两块电路板装水平,一边高一边低的。所以把感度调高的时候,飞机就开始逆时针自旋。后来把GM730重新拆开用电烙铁焊平了电路板,问题就解决了。现在又可以爽飞了~ :em15:
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-24 23:40
:em25: :em25: :em25:
又炸了~

损失: 主轴、横轴、尾管、尾轴、大桨夹一个、尾舵机传动杆连接头(塑料件)两个…… 晕啊

感觉修机时间远远大于飞行时间 :em17:

WING的尾舵机碳纤传动杆的塑料头难找啊~ 又没单独卖的。WING原装的一套就连尾管什么的一套了,5x米啊!就要个塑料件。头疼啊!

大家碰上这个东西坏是怎么修的呢??

PS: 在公司里面飞的时候炸了,没相机。要不就上图了.....
作者: 丢丢的童年    时间: 2007-10-24 23:52
我的也断了2个:em17: 不过急救包中有备用的:em15: 感觉是比较容易断:em18: 我用502胶水包了起来不知道效果怎么样:em22:
作者: 丢丢的童年    时间: 2007-10-24 23:54
标题: 回复 #64 G0dspeed 的帖子
可以联系一下WING老大,好像以前说过可以单独买一些配件的:em21: 行的话买上一大包备用:em15:
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-25 00:02
原帖由 丢丢的童年 于 2007-10-24 23:52 发表
我的也断了2个:em17: 不过急救包中有备用的:em15: 感觉是比较容易断:em18: 我用502胶水包了起来不知道效果怎么样:em22:

晕,我的急救包里面怎么没这个东西呢?我还是向WING老大当独购买的急救包。里面就没塑料件~ :em25: :em25: :em25:
作者: 丢丢的童年    时间: 2007-10-25 00:09
标题: 回复 #67 G0dspeed 的帖子
不会吧,难道我的是赠品:em22: 我总共有2包备用的,1包蓝色、1包橙色。蓝色被我用玩了:em17:

这东西是很容易断,要是有金属的就好了:loveliness:
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-25 01:43
原帖由 丢丢的童年 于 2007-10-25 00:09 发表
不会吧,难道我的是赠品:em22: 我总共有2包备用的,1包蓝色、1包橙色。蓝色被我用玩了:em17:

这东西是很容易断,要是有金属的就好了:loveliness:

我的急救包里是没有这东西~ :em25: :em25: :em25: 不会是WING老大装漏了吧?
作者: wingmodel    时间: 2007-10-25 09:21
楼上的是赠品,不在急救包里,你购配件时注明一下,一样有送的.
作者: G0dspeed    时间: 2007-10-25 11:06
原来如此,呵呵。看来我需要再买一批配件了~ :em15:
作者: LAUPTA    时间: 2007-10-26 18:53
大光圈哦!!!什么相机!!!
作者: uery    时间: 2007-10-26 20:43
都是炸过来的,不炸不过瘾,不修不革命!:em15:
作者: G0dspeed    时间: 2007-11-21 17:44
趁WING大优惠,把老贴顶起来秀一下~ :em15:
作者: tzmhugh    时间: 2007-11-21 23:39
wing的舵机是后三点吧
你怎么前2后2啊
我是菜鸟也不大懂
作者: G0dspeed    时间: 2007-11-22 01:38
原帖由 tzmhugh 于 2007-11-21 23:39 发表
wing的舵机是后三点吧
你怎么前2后2啊
我是菜鸟也不大懂

后三点?前2后2?什么意思?? :em22:
作者: iman    时间: 2007-11-22 01:40
正考慮進一套作零件........:em04:
作者: 35615    时间: 2007-11-22 16:12
标题:

作者: G0dspeed    时间: 2007-12-10 10:22
辉胜9g锁尾太垃圾了,应该说是根本就锁不了尾。前几天换了个D591,感觉还不错。已经可以锁住尾了,大油门的时候也不会偏了。 :em15:

现在有个问题好像是GM730不稳定的问题。中立点已经调的很好了,但是在悬停的时候,机尾会慢慢的向逆时针方向偏。然后停机,重新拔插电。第二次机尾又会锁的很稳... 我的控的6EXHP,感度设的是+45。陀螺的Delay为0,DS已打开。

等改天重新给JJ来几张照片,嘎嘎.... :em15:
作者: xxh30    时间: 2007-12-12 11:52
好帖,跟踪学习过来人的经验!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3